Перейти к содержанию

Лидеры

  1. alexandr.ganer

    alexandr.ganer

    Club Members


    • Баллы

      2

    • Постов

      1 331


  2. Shadow from St.Peterburg

    • Баллы

      1

    • Постов

      11 655


  3. Алексей152

    • Баллы

      1

    • Постов

      371


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 12.01.2018 во всех областях

  1. а это моя Булочка
    2 балла
  2. - Ты смотрел по телику новогоднее обращение президента?- Не–е, пропустил... А в кого он обратился?!
    1 балл
  3. купил в заготзерне мешок пшеницы, Пишут, что нужно взять 100 зерен, промыть, всплывшие заменить новыми, замочить часов 12, потом под влажную тряпочку на тарелку. через 3 дня посчитать проросшие, если более 90 зерен, зерно для солода годится. Сам не стал так делать, просто засыпал в таз 5кг зерна, всплывающий мусор удалял раз пять, затем залил зерно водой , выше зерна см.3-5, добавил столовую ложку соды, на 18 часов, тут думаю надо смотреть по зерну, оно должно стать мягким, но не потечь, за 18 часов воду менял 3 раза, затем сделал йодный раствор и залил им зерно на 15 минут для дезинфекции, слил, разложил зерно в рыбацкие пластиковые санки( что нашёл), накрыл мешковиной влажной от света и пересыхания, закинул эти санки в ванну, там и стояло, периодически увлажнял мешковину и раз в сутки переворачивал зерно, на вторые сутки ростки появились(не путать с корешками, они двойные и тоньше), на третьи сутки ростки превысили размер зерна в 1.5 раза и я его , солод, смолол обычной ручной мясорубкой, получилось 8.5 кг. солода, как то так.
    1 балл
×
×
  • Создать...