Перейти к контенту

solodim

Members
  • Число публикаций

    553
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    8

solodim last won the day on 9 Октября 2017

solodim had the most liked content!

Репутация

32 Очень хороший

О solodim

  • Звание
    Super Member
  • День рождения 13.03.1964

Старые поля

  • Автомобиль
    Space Gear, PD4W 4G64, 4WD зеленый левый руль (L 300,P24W, 4G64, 4 WD 1989 г продан)
  • Место жительства
    Москва

Контакты

  • Skype
    solodimyur

Недавние посетители профиля

4 053 Просмотра профиля
  1. Автоприколы и анекдоты.

    Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин ипотеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.Итого 140! Где 10 рублей??? Парикмахер клиентке: - Челку косой будем делать? Клиентка, испуганно: - А ножницами, как раньше, нельзя? - Миллллая, я ссссеня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров" - Пил. - Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью. Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: - Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа... Вот бы нам такие подшипники!
  2. Автоприколы и анекдоты.

    Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин ипотеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.Итого 140! Где 10 рублей??? Парикмахер клиентке: - Челку косой будем делать? Клиентка, испуганно: - А ножницами, как раньше, нельзя? - Миллллая, я ссссеня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров" - Пил. - Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью.
  3. Автоприколы и анекдоты.

    Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ... Голос из соседней кабинки: "Зашибись! Мне теперь стоя, что ли срать!?"
  4. Так собственно вопрос в том, что без надобности оказалась. Вещь нужная, но не пользуюсь. Если кому надо... отдам.
  5. Неспешно продам Вебасто. Если кому-то надо, сниму с машины. Сам не пользуюсь. Устройство в рабочем состоянии. Раз-два в год запускал. Но как-то без особой надобности мне. Цена видится в районе 15000.
  6. Стёкла фар

    Это как набирать в поиске. А то тыкаюсь фары, стекло... Спасибо!
  7. Стёкла фар

    Что-то с новым видом форума беда. Не могу найти тему по замене стекол фар. Хотел туда отписаться по ремонту фар и по корректору. Или в этой теме это сделать? Поиск не работает у меня.
  8. Автоприколы и анекдоты.

    - Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея? - Саня, ты че, на свидание собрался? - Да! - А че без цветов? - У меня трусы в ромашку!!! - Больной, почему вы не на процедуре? - Да в жопу эту клизму… Представьте: покупаете вы киндер-сюрприз, аккуратненько, полосочками снимаете фольгу, мягким нажатием разламываете шоколад, вынимаете пластиковую колбочку, открываете, а там БАХИЛЫ.
  9. Автоприколы и анекдоты.

    Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компьютером. Касперский подвесил систему, интернет тормозит, в порыве праведного гнева восклицаю: - Сука!!! Жена обиженно: - Я не сука... - Я не тебе. - Ты никогда обо мне не думаешь!... - Доченька, ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи! Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи... Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. Мама мне сказала, что рожать надо к августу, так как это овощной месяц и выходят бюджетные дни рождения. Салатиков нахреначил и все. Родители знакомой хотели родить трех дочерей и назвать их Вера, Надежда и Любовь. Но что-то пошло не так. Теперь у них есть Вера, Надежда и Денис. Муж жене: - Блин! Как же быстро проходит вечер! Туда-сюда и уже пора спать! - Ага!… Заметь, а мы ещё «туда-сюда» и не занимались! Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает. Друг пришел к другу, открыла дверь мама. - А он кушает. Ты наверное тоже кушать хочешь? - Да. - Так сходи домой покушай. Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да что ему в холодильнике будет!?". - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. СМС: - Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась. - Не успеете, буду через пять минут! Привет Сереже!
  10. Куплю запчасти

    У кого?
×