Jump to content

ИГОРЬ 61

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About ИГОРЬ 61

  • Rank
    Newbie

Старые поля

  • Автомобиль
    PD8W, 4M40, АКПП, 1996
  • Место жительства
    советская гавань

Контакты

  • ICQ
    12345
  1. Возможно, мы с Вами кому-то подсказали, чтобы не "ломал" голову.
  2. Здесь спидометр просто не вольтметр! Сигнал с датчика идет на блок управления АКПП. Я проверял датчик следующим образом, предварительно его сняв, подключил U=12v (на разъёме есть маркировка +,-,Р), а Р и "-" ко входу осциллографа. При вращении шестерни на экране осциллографа будет сигнал похожий на пилообразный. При чем сигнал будет при вращении в ту или иную сторону. При неисправности датчика никакого сигнала не будет. Попытался сфотографировать картинку с экрана осциллографа, но что-то не получилась.
  3. Проблема с печкой

    У меня возникла такая же проблема зимой. Долил ОЖ, печка заработала. Верно заметил Hunter.ru, а куда делась ОЖ? В теплое время года, я увидел, что подтекает из-под помпы(чтобы ее не снимать,смотрел через зеркало). Снял, поменял прокладку, немного по периметру промазал герметиком. Обратил внимание, что есть люфт вала. Но поставил обратно. Течь продолжилась. В магазине автозапчастей подсказали, что есть отверстия на корпусе помпы,если из них подтекает, то надо менять. Я посмотрел, не снимая помпу, протечек не увидел. Так как подтекание было, да еще и увидел в магазине помпу (цена 2200...2440руб), её заменил. Сравнил их при замене. Люфта в новой небыло, а отверстие оказывается есть еще и снизу. Сейчас все удовлетворительно. Могу выслать фото демонтажа помпы. В книге написано, что надо снимать термостат, но я его не снимал.
  4. Это не заявление, а восхищение конкретным советом-это на раз. На два-мне нравиться писать большими буквами, ладно, буду как все-маленькими. А по делу: без стабов жить можно, можно без многих вещей жить хорошо, НО! Конструктор просто так не поставит каку-либо деталь. Многие детали, вроде бы как можно удалить, да и удаляют, а потом узнаешь, что все таки они нужны (и для чего). Так вот, Дмитрий из Владивостока!
  5. БЕЗ СТАБИЛИЗАТОРА АВТО СИЛЬНО РАСКАЧИВАЕТСЯ, ОСОБЕННО НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ. А ВЫ ПОПРОБУТЕ БЕЗ НЕГО! БЕЗ СТАБИЛИЗАТОРА АВТО СИЛЬНО РАСКАЧИВАЕТСЯ, НАВЕРНОЕ, ПОЭТОМУ ОН И НАЗЫВАЕТСЯ "СТАБИЛИЗАТОР"
  6. НУ, ХОТЬ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. А ТО ВСЕ КАКАЯ-ТО ДУРЬ И ГЛУПЫЕ СОВЕТЫ
×