Jump to content

DIESEL KILLER

Club Members
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

6 Followers

About DIESEL KILLER

  • Rank
    Член клуба

Старые поля

  • Автомобиль
    PajeroIV
  • Место жительства
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

5,271 profile views
  1. Похоже загрузился... Если там осталнутся друзья и хорошие знакомые, то с запчастями вобще проблем не будет.(поезд, проводник, посылка и т. п.)
  2. Ну вот продал я Делику... На эти деньги много чего можно леворульного купить. Ну купил... И что? Опять не доволен. "Типа Делики" из леворульного нет ничего (кроме Спайс Гир и Хоундай старекс (Н-1), но это как раз "типа". Эти два варианта после Делики окажутся на две головы ниже, что ещё больше обострит потерю друга (Делики). А что то иное... Тоже не факт, что привыкнеш. У меня было 4 Делики, между ними по 2-3 машины, и всё равно возвращался к любимой. По запчастям, у меня лично, проблем не было. Альтернативу можно посмотреть на "авто.ру". А решать всё таки тебе. Нормальную машину (Делику)не продают, а убитую тебе не надо. Все нормальные праворульные машины в Питер везут от вас. Вот и думай !. Хотя с другой стороны уже давно пошла такая тенденция, что леворульные аналоги здесь стоят дешевле чем праворульные.Бывает, что и комплектакция леворульных аналогов выше, а они дешевле. Вот и думай !. Если нужны примеры, зайди на авто.ру и смотри; Паджеро, Крузеры, Прадо, Клюгеры-Хайлендеры, Лексусы РХ300-Хариеры, Сурфы-4 Раннеры , камри, виндомы-лексус ЕС300, аристо- лексус ЖС300 и т.п. , и т. д., и т. д. а также сравни с ценами на европейские модели. Почитай отзывы. не давно друг из сибири попал в подобную ситуацию, только без переезда. Поменял пр. руль на левый без доплаты (продал и купил) Уже месяц находится в эйфории от авто (форд Экплорер 2003 480 т.р.), и от цен на лев. руль. Что то много букв я написал, наверное совсем запутал. Вот и думай !. Удачи.
  3. Я за любое движение, кроме голодовки. Готов. Как раз вернусь к 24го.
  4. Если не уеду (планирую 10го на неделю), то я готов.
  5. Далеко, для того, чтобы сидеть в машине. В любом случае, я готов. Буду не дома. Инета не будет. Жду звонка...
  6. Привет всем. Давненько на форуме небыл. Я готов. Володь, ты погоду смотрел на воскресенье? Дождь, гроза. В такую погоду далеко ехать и потом в машине сидеть не айс. Нужен запасной вариант. Может у кого другие варианты будут?
  7. Место встречи, изменить нельзя...

    1 августа, возвращаясь из Крыма, под Симферополем увидел на встречке Булку с логотипом Деликаклуба. Кто был ?
  8. Питер!

    Велкам !, как говорится. Жаль буду в отпуске. Думаю наши должны встретить.
  9. Новая Делика

    После рамного, мостового Поджеро вышел Паджеро 3, с несущим кузовом и полностью независимой подвеской. Сначала все также плевались в его сторону, а потом оказалось, что он и на трассе стал лучше и по проходимости превосходит. У него пузо ровнее, в колее мостом не бороздит... А на говнах его долго не было видно из за цены. Сейчас уже вовсю начинают на П3 каки месить. Видел, впечатлило. Подешевел, з/части стали доступней и дешевле. И с Деликой так будет. Блокировки там есть, клиренс выше, пузо-лодка. Или кто сомневается в Японских чудо-мозгах?
  10. Питер!

    Юр. Не удивил. Это я. А клип сделали Миша (сын Игоря) и мой Андрей(он же и выложил в инет). Это, когда мы выезжали на "Паркетник кантри". Так ты же был там . Поели шашлыка и договорились с Сашей и другими, что если я поеду по этому спецучастку. то и другие поедут. Но что то никто не рискнул. А у меня машина была самая чистая и в обвесе... Короче, садились там не только паркетники, но и некоторые внедорожники такие как JEEP WRANGLER, Опель Фронтера Витары (все три) и др. Честь делики не уронили. Мало кто верил, что автобус там проедет...
  11. Питер!

    Привет. Я сам родился и вырос на Иссык-Куле. Учился во Фрунзе (Бишкеке). Там родственники и сейчас живут. В Питер на совсем ? Удачной дороги.
  12. Членские взносы

    vitaly Лови Веб Мани в личке.
  13. Питер!

    Ага, пообщались отлично... А где фотокарточки ?
×