Перейти к контенту

Андреич-199

Club Members
  • Число публикаций

    105
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

10 подписчиков

О Андреич-199

  • Звание
    Член клуба
  • День рождения 18.07.1984

Старые поля

  • Автомобиль
    Mitsubishi Delica 4G64,задний привод,97 год
  • Место жительства
    Москва,САО,Восточное дегунино

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/club73025712

Недавние посетители профиля

2 100 Просмотров профиля
  1. Продам,новое в упаковке. 1000р. за всё.Москва,самовывоз. Алексей 8 926 204 46 15 Втулки стабилизатора булка задние:- MB338594/MR267684 (оригинал) – 23мм Стойки стабилизатора булка 4WD задние MR267875- 555 SL-7765
  2. Приветствую!Всё дошло в лучшем виде,благодарю!
  3. Доброго! Нужны шаровые,какие данные о машине нужны что бы подобрать подходящие?
  4. Куплю, продам, меняю (для МиМО) местная барахолка

    Всем доброго! В продаже несколько ремней. Цена 1000р.за штуку Ремень из ременной кожи крс(корова)Толщина кожи 3,5мм.Ширина полосы 38мм.Общая длина до 150см.(подгоню под нужный размер)Два цвета фурнитуры на выбор(латунь,тёмный никель). Желателен самовывоз,отправка обсуждаема. В личку или whatsapp 8 926 204 46 15 Алексей
  5. Что делать с кингурином?

    Сниму не дожидаясь.На мою с завода не ставили.
  6. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    Всем спасибо,отделался без штрафов,вреда здоровью не приченил,дело закрыто.
  7. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    @Vietnames,Нет,не заявлял.Потерпевшего может и не быть. Если бы у человека был перелом он бы наверно так и сказал следователю,а так ему просто тяжело дойти.
  8. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    Сегодня звонил следователю ведущему дело,он сказал что потерпевший в тяжелом состоянии(у меня чуть сердце не остановилось,думал в больнице умирает)оказалось просто что у него якобы болит нога и ему тяжело приехать к следователю.Официальный диагноз так и не известен до сих пор,следователь опять сказал что будет узнавать и сказал звонить раз в две недели. Машину кстати так и не смотрели после аварии.
  9. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    @Vietnames,Честно не знаю,я такой её купил.Вся была в стоке,не думаю что к ней что то докупали отдельно. Сегодня ездил в Гибдд,тот кто ведёт дело дал мне номер телефона,сказал звонить раз в две недели,что с пострадавшим не известно,будет узнавать.Пока такие дела.
  10. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    И тут первый сюрприз,целый день звоню по данному мне номеру для уточнения того кто ведёт моё дело и какие мои дальнейшие действия,звоню с 10ти утра с интервалом 20-30 минут,трубку не берут.Может они мне сами наберут когда я им нужен буду?))Сижу в городе из за этого случая,вся работа за городом стоит.
  11. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    @ден83,изначально и вижу кингурятник главным своим минусом. Хотя это не переоборудование авто,допуспим я поставил его для установки заводских птф,может мне света не хватает в туман(копнуть базу наверно можно до предыдущей постановки на учёт,там он думаю стоял).Я же не взял сварной бампер и не заколхозил его,а прикрутил всё на родные закладные гайки.Машину мою ещё будут осматривать после дтп?
  12. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    Дело не возбуждено ещё,завтра буду звонить-узнавать кто будет вести дело и что мне делать дальше.Из больницы не пришла информация пока я у них сидел,сказали во вторник звонить,понедельник выходной. Я понимаю о чём вы говорите,пойду длинным путём если надо будет.Пусть доказывают что я был не прав и должен ему что то платить.
  13. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    Сейчас со свидетелем говорили,сверяли показания,он писал всё коротко что бы не навредить и что бы разницы в показаниях не было.Всё сходится в наших показаниях.
  14. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    ещё еть бмага-Определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. ну и результаты освидетельствования(копии)
  15. Сбил человека,нужен совет по кенгурятнику.

    В свидетелях водитель авто ехавшего за мной,сотрудник дпс о свидетелях вообще не спрашивал,забрал документы и сидел в машине писал.Свидетель сам подошел к нему и записался,я даже не знал что он есть пока он не подошел ко мне и не оставил свой номер.Жену я записал уже в объяснении. Проскорую писал в первом объяснении,и про дпс то же.Всё писал с момента как увидел его перебегающего разделительную. Пострадавший ни пол слова ни кому не сказал,я не мог у него ничего узнать,тыкал в телефон пытался кому то звонить.Про травмы всё написал,на авто повреждений действительно нет,только потёртая грязь. Денег принципиально не даю,ни сотрудникам при моих нарушениях и в этом случае не дам.Нарушил-штраф,нет так нет.
×