Перейти к контенту

darkringfire

Members
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О darkringfire

  • Звание
    Newbie
  • День рождения 29.02.1984

Старые поля

  • Автомобиль
    PD4W, 4G64, АКПП, 1996
  • Место жительства
    Иркутск
  1. Проблема с печкой

    @dmig, немного не по теме, скажите, а у вас точно есть фильтр салонный? ели да, можно ли аналогичную схему приспособить на машину без фильтра докупив воздуховоды-переходники с кузова?
  2. Проблема с печкой

    , радиатор кондиционера я почистил когда первый раз разбирал всё (печку не додумался сразу промыть). Там вообще был полный П, соты замяты, поросли мхом, верхний слой прогнил. в итоге пропускная способность была процентов 15%. Промыл, выправил, гнилую фольгу удалил.
  3. Проблема с печкой

    Свою печку решил промывать не снимая. часа 1,5 гонял два разных очистителя через неё помпой. В итоге печка греть стала, но подозреваю, что не с полной отдачей, ну да ладно, зиму переживу, а весной ещё раз промою. Задняя у меня вообще холодная была, когда снял её и попытался продуть стало ясно почему - даже воздухом не продувалась. промывал помпой с очистителем, постоянно постукивая по бачкам резиновой ручкой большой отвёртки. Вроде греет. Кстати, для подключения помпы использовал сливные шланги для стиральных машин, мягкие наконечники обжимаются хомутами практически до любого диаметра в системе. Цена вопроса 170 р за 5 м.
  4. Проблема с печкой

    @Shadow from Omsk, я про эту перегородку уже где-то читал, но уже после того, как всё обратно собрал. видимо она и виновата, т.к. совершенно не похоже что радиотор забит забит. буду обратно всё снимать, распаивать радиотор.
  5. Проблема с печкой

    здравствуйте. у меня аналогичная проблема (у меня 4G64, перед+зад встроенный), не греет печка. честно прочитал всю тему, но своих симптомов не нашёл. до разборки печка очень плохо грела, думал что забит радиатор. разобрал торпедо, снял радиатор. внутри лёгкий налёт похожий на ржавчину, но слой совсем тонкий. воздухом продувался очень легко, водой не стал пробовать, решил что система была просто завоздушена. собрал всё обратно, печка всё равно не греет. сейчас на прогретом двигателе оба патрубка печки горячие. через воздуховод, направляющий воздух в ноги, дотянулся до самого радиатора - он холодный даже при самом лёгком обдуве. только в самом верху тёплый. такое ощущение, что вода входит в радиатор и сразу же выходит не проходя через соты. есть у кого-нибудь идеи почему так происхдит? заранее спасибо
×