Перейти к контенту

Allessandro

Members
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Allessandro

  • Звание
    Newbie
  • День рождения 31.03.1978

Старые поля

  • Автомобиль
    Delica PD6W 6G72 2005
  • Место жительства
    Тамбов

Недавние посетители профиля

1 054 Просмотра профиля
  1. Помогите! 6G72 жару не развивает обороты.

    Как выяснить что виноват в жару бензонасос? Когда заглохнешь - то налей 20 л из канистры холодного бензина и посмотри как поедет. Было в Крыму грелся, глох. Давил на тапку, а машина скидывала обороты. Налил 20 л холодного бензина из салона. Поехала как гоночная. По приезду поменял сеточку, бензонасос, бенз. фильтр, свечи, вв провода, датчики температуры двиг 2 шт, термопару и пропеллер на двиг. Думаю исключил всё, что может сломаться.
  2. Посеял ключи, какую форточку бить?

    Урааа ключи нашел! Спасибо кто отозвался.
  3. Посеял ключи, какую форточку бить?

    Проволока бл*** тоже в машине лежит!
  4. Посеял ключи, какую форточку бить?

    Спасибо
  5. Ситуация смешная. Один комплект посеял, второй в машине лежит. Вопрос: какую форточку дешевле бить?
  6. Куплю вентиляторы на кондей на PD6W и моторчик на зад стелкоочиститель. Живые, чтобы больше 2 лет проходили.
  7. Нет ли случайно тросиков на ручник, которые идут на колеса от разветвителя?
  8. Что с машиной происходит?

    Интересное продолжение. Загудел мост и поэтому в этом году поехал на другой машине в Крым. Поездка прошла без инцидентов, хотя Делику жалко не проверил НО. Друзья поехали на Киа Рио, коробка автомат . Шли груженые, 5 человек. Проехали паром и проехали по жаре примерно 100 км - в районе Старого Крыма . при подъеме в гору машина начала глохнуть, дергаться и более 60 км/час не ехать. Место начала дерганья было тоже самое что и у меня, чуть ли не +- 1км. На сервисе сказали менять кислородный датчик. После этого машина побежала как новая (хотя ей всего 1 год). По словам хозяйки машина жрала бензин, а теперь расход уменьшился. Теперь вопрос. Собираюсь в Адыгею, ездить по горам. Менять ли датчик или возможно его просто отключить. Сумбурно, но если кто ответит спасибо.
  9. если калитка есть, то и бак наверно переделывали? Инфу и фото можно?
  10. коробка в каком состоянии, сколько пробег? передние поворотники в бампере, если не треснутые возьму. задние фары не светодиодные?
  11. Что с машиной происходит?

    При замене обнаружилось что сеточка вся грязная и забитая. А возможно ли, что при низком давлении в бензобаке, туда засасывалась пыль, и в течение нескольких лет засралось все и начались приключения?
  12. Кенгурятник от дорестайла на рестайл.

    Я немного дорезал и подварил
  13. Что с машиной происходит?

    Итак замена бензонасоса -1000, сеточка 600, фильтр 2800 и машина ПОБЕЖАЛА. мелкие дергания, как я раньше думал коробки, исчезли. На обгон нажимаю на газ и она гонит. Теперь буду ждать жары и пробовать с нагрузкой
  14. Подготовка к экспедиции

    Присматриваюсь к экспедиции Волок-2016 Для участия необходимо многое, но вот несколько позиций Запасные тормозные колодки Запасные фильтры Запасные ремни Запасные ступичные подшипники и уязвимые элементы трансмисси, подвески Индивидуальный список запчастей, являющихся слабым местом в Вашем автомобил Так есть ли этот список у Делики? Или есть ли список замены агрегатов по пробегу, как это делают официалы при ТО. Сказали менять подшипник и всё. Иначе гарантия слетает. На 120 тыс. ремень ГРМ перескочил. Узнал что надо менять на 100 тыс обязательно Недавно подошел к своей кончине бензонасос. Может есть этот список что нужно менять не дожидаясь пока вылезет само?
  15. Что с машиной происходит?

    спасибо, как сменю отпишусь
×