Перейти к контенту

vector

Club Members
  • Число публикаций

    139
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

5 подписчиков

О vector

  • Звание
    Член клуба
  • День рождения 01.08.1985

Старые поля

  • Автомобиль
    L200'05_4D56T
  • Место жительства
    Мос.обл (Дубна/Лобня)

Контакты

  • ICQ
    85585896

Недавние посетители профиля

2 585 Просмотров профиля
  1. Осторожно!Мошенники

    Товарищ определенно неадекват. В правилах разве бан на несколько дней для таких ситуаций не прописан? Хватит здесь спамить. Людям отбивки в мейл приходят! Все уже поняли что - либо Ray банальный мошенник - либо Ray угонщик аккаунтов и мошенник - либо Ray интеллектуально одаренный олень и нам смертным его сложно понять. Вывод один - лучше дел не иметь.
  2. Осторожно!Мошенники

    Таки кто-нибудь звонил/списывался с самим Сергеем Benzo, по указанным им контактам?
  3. Осторожно!Мошенники

    Таки можешь Сереге Benzo позвонить ( 89147095491 ), поинтересоваться как дела и рассказать что тут с его аккаунтом творится?) А так то - есть два клубных, всем известных поставщика контрактных запчастей. С ними проблем нет... Чего еще по Приморью спрашивать)
  4. Осторожно!Мошенники

    Вероятней всего. Если посмотреть старые посты (хоть их и мало) - видно, что человек умел пользоваться знаками препинания. А в свежих постах - их нет. А чего ждать то? пока симку выкинет и деньги с карты выведет? Текстовочку заявления потом скинь, если не трудно. Может тоже заморочусь.
  5. Осторожно!Мошенники

    Внимание! Не до разбирательств было, соклубники в ЛС попинали - картина сложилась не радужная. Доводы: 1. 22 ноября должна была состояться отправка. 2. Я по запаре не сообщил ФИО и паспртных данных (на кого слать) - меня не переспросили. 3. Сегодня выяснилось, что посылка уже "отправлена". 4. Когда именно, на кого отправлена, да и хотя бы - какой именно транспортной (куда звонить) - ответа нет. Увы. Может @Benzo и не мошенник, но товащ одно значно мутный. Пока обратного не доказано.
  6. Так крыша - единственное стоящее. Ибо редкое. А все остальное за 5)) Документы то у нее есть? На учете стоит?
  7. Та, что с радиальным люфтом, еще в продаже?
  8. Запчасти для 4м40

    Турбина в каком состоянии? Пробег?
  9. Запчасти для 4м40

    топливные трубки интересуют и рампа обратки. Не проданы еще?
  10. Я бы тнвд возможно взял в запас под влсстановленип.
  11. Линк

    Когда у меня выворачивало - так же монтажкой, на удивление легко, перевел их в нормальное верхнее положение. Делика у меня была ра тот момент недавно - я еще долго разглядывал и не мог понять "что тут не так") Я считаю что произошло у меня сие изза перетянутых торсионов, больших колес на тяжелых дисках.. и, возможно, изношеных передних резинок стаба. Про лифт же - на этом форуме регулярно встречаю рекомендации установки удлиненных линков, видимо помогает. Что вообщем то логично - у стаба не хватит гибкости отогнуться достаточно вперед, чтоб проскачить вниз. С тех пор я не перетягиваю стабы, катаюсь на легких колесах (ковки всмпо) и ниразу не имел повторения этого случая. @slake@altai Какие минусы от установки удлиненных линков Вы видите? Я только боюсь - не достал бы до пыльника шруса..
  12. Линк

    Товарищ, Вы даже не поняли о каком отбойнике мы тут говорим. Ограничитель хода на отбой(отжатие) находится на лонжероне в штате и упирается в верхний рычаг. В обсуждаемом случае -его нет. Ход на отбой (отжатие ) ограничен только длиной амортизатора и (или) ходом рычага до лонжерона. Т.о. Если после лифта установлены бвли амортизаторы Длиньше - почти наверняка ход на отбой(отжатие) увеличился. Отсюда и проблемы. Уже не один человек об этом втолковывает. Тема вроде не поро лифт, а про слабость родных линков и альтернативные пути. Давайте завяжем с флудом.
  13. Линк

    Разве отсутствие ограничителя на отбой не равноценно увеличению хода подвески?) (С учетом, чтт проставка верхнего рычага ровно компенсирует измененное положение нижнего.)
  14. Линк

    Нижний рычаг то вооон как далеко от штатного места, чеб не стать. У меня лифта нет, но стаб также выворачивало. При этом стояли тяжелые колеса и были подзатянуты торсы. Под лифт все ставят удлиненные линки.
×