Перейти к контенту

madness

Members
  • Число публикаций

    463
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

madness last won the day on 19 Февраля

madness had the most liked content!

Репутация

17 Хороший

5 подписчиков

О madness

  • Звание
    Super Member
  • День рождения 19.07.1984

Старые поля

  • Автомобиль
    PD8W, 4М40, АКПП, 1994
  • Место жительства
    Моск. обл., Сергиев Посад

Недавние посетители профиля

1 262 Просмотра профиля
  1. куплю делику

    В моем понимании все левые, если не соответствуют тележке
  2. куплю делику

    @Небо Внутриты лучше сюда фото ПТС выкладывай, и тебе все помогут. Вариантов левых ПТС очень много и начинаешь в них разбираться, когда в живую их увидишь.
  3. куплю делику

    @Небо Внутри до 2008 года. Но ты еще найти нормальный конструктор. Оказывается это редкость.
  4. куплю делику

    @Muho :))) и тут правда есть, заколебался менять шестерни датчика скорости пока не удалил разбалансировавшийся задний кардан :)))
  5. куплю делику

    @Небо Внутри Пункт №4 - готовь сразу 300 тысяч сверху, при условии, что кузов живой. Пункт № 3 наиболее вероятен по причине отсутствия всей суммы для пункта №4.
  6. куплю делику

    @Небо Внутри Я крайне рекомендую рассматривать последние два варианта, не стоит в криминал уходить.
  7. куплю делику

    @Небо Внутри Не обязательно во Владик ехать, у меня коллега из Новосибирска гнал. Я в Москве брал. Просто тут не надо бегать сломя голову, а терпеливо просматривать объявления и ездить на просмотр. В хорошем состоянии выскакивают иногда машинки.
  8. куплю делику

    @Muho Согласен. Я вообще продавцу деньги отдал только после постановки на учет.
  9. куплю делику

    @Muho Двигатель уже не смотрят, важно, чтобы модель двигателя соответствовала.
  10. куплю делику

    @Небо Внутри Тут все немного сложнее. Коллеги по клубу все правильно писали. ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много левых доков. С коллегой по работе всю Москуву и область обкатали - либо шлак, либо доки откровенно кривые, были даже на другие модели митсубиси. А нормальный конструктор, это оформленный до 2008 года, т.к. позже запрещено стало. На Делику пассажирскую обязательно должен быть, цвет совпадать. В ПТС записи о смене кузова и будет лучше если и двигателя с таможенными номерами на кузов и двигатель.
  11. куплю делику

    @Muho 2,5 тыс оборотов - 110 км\ч, по прямой, на дальняк. Мило дело. Работа дом - 100 км\ч. Лихачеством на ней не занимаюсь, в шашки не играю Странно, но только в этой машине ловлю кайф от вождения.
  12. куплю делику

    @Muho Нееее, Деля для удовольствия, я на ней больше 110 не катаю
  13. куплю делику

    А вот тут прямо в точку! Мне повезло найти не гнилую, только паучки в некоторых местах. сейчас отдам на перекрас и буду за кузов спокоен Как первую я бы не брал, т.к. в самом начале будет ломаться часто, т.к. врятли перед продажей вам ее полностью приведут в норму. Но за два года я свою довел рабочего состояния, осталось с кузовом разобраться и можно катать, пока не помрет
  14. куплю делику

    Эта тема уже чисто флудилкой давно стала :))) Хочешь деллику, бери и покупай. Свою взял за 450, ввалил коло 300, если не больше :))) Альтернативы не вижу вообще. Соболи , газели - это шлак. На собственном опыте прошел. Салон с трансформацией: и на дачу привезти много чего можно и всей семьей на природу поехать. Совершенно не переживаю из-за того, что у меня конструктор. Все записи в СТС стоят, все легально на тот момент(до 2008 года), в ГАИ тщательно пробивали/смотрели, проблем не возникло, только кенгур заставили на регистрации снять. Вся семья просто обожает эту машину. А живем-то мы сейчас, а не завтра, посему живем и наслаждаемся жизнью вместе с Деликой.
  15. куплю делику

    @Небо Внутри На самом деле не темы надо читать, а прокатить по парочке объявлений и посмотреть "в живую" различия кузовов. И сразу все станет на свои места Для меня выбор был очевиден - булка. Т.к. часто приходится ночевать всей семьей в машине. Да и поудобнее она как-то для меня. Хотя первый я смотерл лифтованный кирпичик, он произвел на меня огромное впечатления, после проката:) Потом посмотрел булку и понял - мое.
×