Jump to content

ZYM

Members
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

2 Followers

About ZYM

  • Rank
    Super Member
  • Birthday 09/07/1976

Старые поля

  • Автомобиль
    L300 4x4 P24W 4G64 90гв
  • Место жительства
    Москва

Recent Profile Visitors

4,306 profile views
  1. Устранил, сход-развал сделал (1500). В строю =)
  2. Да вроде нашел более-менее адекватных, за 1500 обещают сделать в Пн. Что касается впечатлений - мне больше нравится, чем любая другая, даже булка. Вот как-то подсознательно, хоть и было с пяток других машин за эти 10 лет. И только сейчас я наконец-то сформулировал почему =) а именно - ощущение полёта! Никак иначе)) отсутствие капота делает своё дело, очень схожие ощущения с мото. И я бы выдвинул даже термин - кирпичетоксикоз =) дело в том, что у меня его несколько лет не было, он то работал в Ярославле, то был в ремонте. Боялся садиться после легковушек, однако ровно так же как в случае открытия сезона на мото - час езды и что-то за спиной распархнулось. * Сегодня обнаружил течь в топливной системе и кучу открытых соплей на проводке в области топливного насоса и датчиков коробки.... такие дела. Хомуты отжили своё, а проводка - это целая песня. Снова на прикол до полного устранения ::(
  3. По ходу вопрос - где подешевле и нормально сделать сходразвал?) рядовые увидев машину сразу лупят 2500, хотя делать нужно только перед. Мне бы в районе ВАО..
  4. Всем привет =) В честь юбилея (10 лет) кирпич полностью перебран, проварен и покрашен =) Возвращаюсь в ряды дэлиководов.
  5. Снова плавно подкатываюсь к этой теме.. еще одну заморочку вспомнил - кривые диски! Как ни странно, диски у меня не идеальные. На кривые диски и измерительные приборы криво одеваются.
  6. Читай личку =) там пара секретов..
  7. Свои пять копеек =) Самые интересные места Рыбинки по западному побережью. Однако, если цель велопробег, то там вполне неплохо можно прокатиться до Пошехонья. В рыбинск я бы тоже поехал через Ярославль, если одним махом. Однако, если с ночевкой, то можно и через Углич. Ночевать лучше всего в Мышкине, до Мышкина приличные места есть либо на холме метров в 10, т.е. без спуска к воде, либо рядом будут толпы. Если останавливаться в Мышкине, то лучше доехать до моста через Юхоть и повернуть к парому. От парома справа у устья есть неплохая поляна с видом на город. Слева тоже были приличные пятачки. Или можно проехать чуть дальше, там будет туристическая база Охотино. Не знаю что там после июньского урагана, но раньше можно было вписаться в домик (если с детьми).
  8. Визг-писк

    Сложное дело. У меня была ауди-80, в ней какой-то средний сайлентблок разбило. Причем пострадало гнездо. Единственное что предложили самые заядлые кулибины - проложить фольгу как времянку для выпрямления дырки и по возможности менять запчасть. Так вот на фольге отъездил год и проблем не имел.. Потом не знаю - продалась машинка.
  9. Да всё как обычно, как при покупке любого авто! Дэлика - это тоже автомобиль =) 1. Кузов 2. Двигатель 3. Коробка 4. Ходовая 5. Салон То что размеры больше легковушки - это дело поправимое, называется ПРИВЫЧКА)) И, главное, привыкать особо не придется - Дэлика это не Камаз, а нормальное авто, где всё можно сделать своими руками: 1. Кузов подварить и покрасить 2. Двигатель перебрать или заменить 3. Коробку перебрать или заменить 4. Ходовую перебрать 5. Салон отмарафетить. * в случае с дизелем к этому списку необходимо добавить пункт "ТНВД заменить" и учесть сложность переборки двигателя, т.е. скорее только под замену. Это те самые плюсы и минусы бензинки и дизельки волосатых годов.
  10. Всё очень просто: 1. Чем больше окиси, тем больше сопротивление. 2. Чем больше сопротивление, тем больше выделяется энергии. 3. Чем больше энергии, тем больше температура. 4. Чем больше температура, тем больше сопротивление. 5. см. п. 2.
  11. Это логочно =) ..вопрос в другом - на тахометр приходит сигнал. Интересует - куда? Там же наверняка уже провод протянут......
  12. Нужен сигнал тахометра с приборной панели. Машина L300 90г.в. Найти без осциллографа не удается. Осциллографа нет. Может кто знает в каком он жгуте и какой именно провод?
  13. Увлекся ночным оборудованием, есть огромное желание поставить ИК фары. Однако, покопавшись, понял, что очень ограничен в выборе. Нашел только танковые фары, но с ИК стеклом. Если ничего другого не будет, придется брать их. Вот если бы найти ИК лампу с цоколем H3.... бывает вообще такое? Я бы лучше на крышу в WESEM 3HMz поставил ИК =)
  14. 2White679: вариант... 2Lee75@bk.ru не, понемногу не клинило... такое ощущение, что от удара червячный механизм глюканул ..такой момент - с того момента есть неботльшой люфт в рулевом управлении. по типу того, который считался минимальным на АЗЛК 90х годов)) но не очень приятный
  15. Прошлй зимой мой кирпичик очень просил поставить ему дистанционный автозапуск. Можно сказать умолял. И вот, не прошло и года, поставил я ему эту систему. Поставить-то поставил, но не работает она. Системе нужен сигнал тахометра. Тестером, естественно, найти провод не удалось.. осциллограф корыстно требует 220, а в гараже его нет.. Отсюда мораль - друзья с форума не помогут - никто не поможет и ничто не поможет)) p.s. в моей книжке есть всё, кроме электрики..так и хочется занести ее в черный список (библиотеку)
×