Перейти к контенту

Muho

Members
  • Число публикаций

    124
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Muho last won the day on 2 Июля

Muho had the most liked content!

Репутация

2 Обычный

О Muho

  • Звание
    Super Member

Старые поля

  • Автомобиль
    T1 WD21 1991, TD27T АКПП пруль, P25W 1998 4D56T АКПП пруль
  • Место жительства
    Moscow
  1. куплю делику

    Ну там не только ремонт, еще всякие приятные вещи. Я поменял подвеску, тормозную, навесное, радиатор, упорол и перебрал двигатель, закупил свет, рацию и прочую радость и запланировал варку и перекраску в раптор.
  2. куплю делику

    Я за своей ездил за 70км и в итоге поменял там деталей на 600 штук :)))) Впрочем, не жалею. Мне моя буханка очень нравится, даже более, чем ранее любимый WD21
  3. Вдруг продает кто? Можно по ЛОа, можно иначе. Предложения лучше в ЛС, Москва и область.
  4. куплю делику

    Ну вот я ездил и мне не понравилось. Собсно это форум любителей Мицубиси Делик, а не соболей, так что вполне логично, что твоя агитация особого отклика не находит
  5. куплю делику

    Покажи мне с дизельным двигателем, правым рулем, комфортный и не гниющий по 20 лет, сразу куплю
  6. куплю делику

    руль слева, не удобно и про АКПП ни слова...
  7. куплю делику

    Смотрят смотрят. Если двигатель не родной и не можешь обосновать документально, где ты его взял - завернут с регистрации. Ну или 20 рублей отдашь, если выходы найдешь на того, кто акт осмотра подпишет.
  8. куплю делику

    Вот не надо, с качеством у меня все ок получается. Я почти все перебрал и заменил и результат меня устраивает, а сколько и на что я потратил - это мое дело, мои деньги считать не надо.
  9. куплю делику

    У нее руль в бардачке, фуфуфу!
  10. куплю делику

    С виду прилично. Спроси продавца про доки, скатайся глянуть, послушай движок, посмотри на подьемнике. Если все ок - бери.
  11. куплю делику

    Ну так возьми то, что понравится тебе и допили до нужного состояния. Новых то всё равно выпускать не будут.
  12. куплю делику

    Я ни где ни чего не советовал, лишь написал некоторый порядок действий. А как его понимать - каждый решает по своему. В моем сообщении нет слов "надо сделать так", "обязательно это выполняйте", "я рекомендую вот это". Так что нет ни нарушения закона, ни покушение на нарушение закона. Изначально возник вопрос о том, что при покупке машины возможно мошенничество со стороны продавца, которое для покупателя ведет к потере и денег и машины и мы рассматриваем гипотетические варианты, как этого избежать, так как законы РФ покупателя никак не защищают, а те, что защищают на бумаге - не работают в жизни. Надеюсь ты не поддерживаешь мошенников, которые кидают покупателей?
  13. куплю делику

    Тем, что если мошенники захотят потом на покупателя писать заяву - писать будет не на кого Потом просто от левого паспорта продаешь машину себе и все, можно ставить на учет. А VIN - а у тебя хоть раз на дороге VIN проверяли? Угу. Подошли к машине, открыли дверь, выкинули... Потом оказывается, что выкинули пассажира, так как тойота - пруль, а водила с другой стороны уже сам вылезает с битой. Неловкий момент
  14. куплю делику

    Да не, это банальная защита от всяких мошенников и разводил, которые наживаются на гражданах. Когда законы не работают - гражданам приходится решать свои проблемы самим.
  15. куплю делику

    Ну, можно просто иначе подойти к вопросу. Делается рублей за 25 "паспорт", покупается симка, копеечная БУ труба в переходе и уже с этой симки ведутся переговоры о машине, а этот "паспорт" показывается продавцам при покупке и указываются его данные в ДКП. Без спец.оборудования определить сложно, а телефон и симку выбрасываешь в урну после получения машины. И удачи им потом в поисках.
×