Перейти к контенту

Серый Кардинал

Club Members
  • Число публикаций

    1 568
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Серый Кардинал last won the day on 25 Декабря 2012

Серый Кардинал had the most liked content!

Репутация

6 Обычный

О Серый Кардинал

  • Звание
    Член клуба
  • День рождения 01.01.1910

Старые поля

  • Автомобиль
    Автомобиль нельзя оставлять пустым. Надо держать ПОЛНЫМ.
  • Место жительства
    Сибирь

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Иркутяне

    Предложение. Раз уж модерируешь. Пиши грамотно. Или хотя бы по олбански тогда ошибки и очепятки не будут так бросаться в глаза.
  2. Иркутяне

    Я часто захожу, только не пишу ничего. А тут просто не утерпел. Идея больно БРЕДОВАЯ!
  3. Иркутяне

    неправИльно
  4. Ириска написала ему в личку, что думает по этому поводу и тут же была забанена. ЛОЖЬ! А даже не враньЁ!
  5. Ещё раз предупреждаю. ДЛя этого есть личка.
  6. Значит так. До или после я разбираться не буду! он написал его в тоже время. Ещё один пост с обсуждениями. Забаню всех.
  7. vitaly, Поддерживаю! И я ЛИЧНО буду за этим следить! Пользователям : ПРОСЬБА. Не употреблять подобных выражений. В адрес ЛЮБОГО региона, и ЛЮБОЙ национальности! Igorrr, Не ХОХОЛ. А УКРАИНЕЦ! + 10%
  8. Автоприколы и анекдоты.

    Ага. ГАРМОНЬ. Деревья боком тип растут.
  9. Iriska, А по поводу этого высказвыния в свою очередь замечу. Что пользователям не корректно указывать модераторам. Куда и зачем " лазить". Так что "лезете или не лезете" ваше право, а вот указывать кому либо ( не только модераторам) куда лезть это Вы уважемая ПЕРЕГНУЛИ! Тоесть говоря проще.Согласен с Хантером! а данная фраза свидетельствует тока об одном - выделение региона у вас в крови, т.ч. постарайся без ненужных намеков обойтись, не к лицу это женьщине.....
  10. Иркутяне

    ЦАРЬ, а я те грил бери по 2100 я их в магазе сравнивал по 1600 и 2100 . Течто за 1.5 К както меня не вдохновили!
  11. Значит так. Мне тут высказал Админ за то что типо не толлераннтно я вас назвал. Ничего плохого не думал. Написал как есть. Кого задел извините. Ну а так как пост мой удалили. Напишу ещё раз НО ТОЛЛЕРАНТНО! Какие цели Вы уважаемые жители столицы преследуете отправляясь в подобные путешествия? Я полагаю так. Если едете ГРУППОЙ. То Все учатники данной группы должны быть готовы к тому что им предётся оказывать помощь другим участникам группы. И в свою очередь постараться приложить максимум усилий чтобы им самим не пришлось оказывать помошь. Стараться не ущемлять такихже как они учатников группы. Пример. Не надо рассчитывать что все полезут через брод глубиной два метра. Либо не все полезут в колею от УРАЛ. Необходимо понимать, чо у всех всои цели и задачи. далее. Есть такое слово ВЗАИМОПОМОШЬ. ВЗАИМОВЫРУЧКА. ( не поверите но досихпор практикуется на сибирских просторах нашей необьясной Родины.) Если же участники группы не могут, либо в силу какх либо личных амбиций или личностных отношений оказывать помощь другим участникам. То это называется не группа. А толпа. Или стая. Хотя нет стая -это всё таки коллектив. А подобные поведенчиские модели свойственны скорее не коллективу и даже не стае. А именно поведенчиским моделям крыс помещённых в закрытое пространство и лишённых доступа к пище. Далее. Если после подобного рода поездок, возникают споры и разногласия. Причём как я уже указывал в удаллённом посте. НЕОДНОКРАТНО возникают " споры" И есть масса недовольных. То может быть стоит задуматься? 1. О необходимости кррректировке поведения некотрых усатников. 2. О необходимости понимания других учатников . Оценки их дествий не только с вашей точки зрения но и с их точки зрения. ( Говоря проще войти в их положение) 3. О целесообразности подобных поездок в целом. Думаю что я понятно всё описал. И низадел при этом своими высказываниями никого. Хотя правда как правило способна задеть. УДАЧИ!
  12. Примут примут. Эт просто бред какойто.
  13. Иркутяне

    Traweller, Вань, ну мине наканец то сёня обесчали отдать кирпича!!! Если конечно я им опять не укажу на недостатки и оне не буудут исчо чонить там переделывать.. Так чито рессорины , там ты хател или исчо чо. ШУМИ на трубу. Состыкуемсо.
  14. Иркутяне

    Андрюха, 2100 за рычаги я плотил . Типа оне ОРИГИНАл. А были и не оригинал какраз по 1600 памойму
×