Jump to content

ander

Members
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About ander

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/31/1988

Старые поля

  • Автомобиль
    TOYOTA Hilux Surf RZN185 3RZ 1998 г.
  • Место жительства
    Амурская обл.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

3,248 profile views
  1. Юра, см. сообщение №8 в этой теме
  2. Вот, ещё откопал: и ещё:
  3. Вот откопал фото одного супер-прототипа. Морда у него от Soarer'a, зад от Волги, а середина непонять от чего. Говорят, в прошлой жизни этот мутант был Хайлюксом. Катается машина в Благовещенске. Здоровенный агрегат - в первый раз увидел воочию, был в шоке...
  4. Юра, Сафрь, если не ошибаюсь, Годзиллой называется? Вот про него откопал...
  5. Вот такая гряземешалка принимала участие в соревнованиях "Амуртрофи 2008"
  6. Всё, темка умерла? Задумка-то была хорошая...
  7. Автоприколы и анекдоты.

    Новая версия экзамена по ПДД здесь. Вопросов, как обычно 20. Всем проходить обязательно!
  8. Специально для заядлых рыболовов (вроде Evgo), возможно намеревающихся посетить наши края, информация к размышлению: В воскресенье ездил с другом на озеро с ночёвкой. Цель была: наловить рыбы, а также отдохнуть. Имелось в наличии: А/м Toyota Corolla, куча всякого барахла и рыболовного снаряжения, изрядное количество спиртного, намерение порыбачить и отрешиться от повседневной суеты и забот. До озера, на берегу которого мы расположились, примерно 20-25 км, причём где-то в 250 метрах находится небольшая речка Дормокан а примерно в километре - Бурея. Червей на наживку взяли с собой, плюс вокруг летало множество оводов, которых мы тоже приспособили в дело. Расположились, начали рыбачить. Что удивило: рыба цепляется на крючок через 10-30 секунд после заброса, причём чем меньше крючок, тем лучше. Если на удочке 2 крючка - то 50% вероятности, что вытащишь сразу 2 рыбы. Ловятся гольяны и краснопёрки. За сорок минут рыбалки натаскали почти пятилитровый бидончик всякой мелочи. Хотели передислоцироваться на Дормокан, т.к. там рыба крупнее, но буквально за 10 минут налетела гроза Мы были вынуждены укрыться в машине. В этот день больше порыбачить нам не удалось потому, что дождь закончился, когда уже стемнело. На следующее утро нам было не до рыбалки (спиртного оказалось многовато ). После полуторачасовой самореанимации выдвинулись домой. Вывод: если бы не погода, и не спиртное, то улов был бы значительно больше, т.к. в речке однозначно водятся гораздо более крупные экземпляры, чем в озере, плюс в неё заходит рыба из Буреи. Кстати, рыба, чоть и мелкая, но очень вкусная, причём чистить её почти не надо (чешуи как таковой нет), и из костей только хребёт.
  9. Ну что желающие съездить к нам так и не появились?
  10. Сразу оговорюсь, что фотки сделаны не мною, их я скачал с инета. Вот, нашёл то, что можно с натяжкой назвать российским аналогом Делики : УАЗ-2970 (4х4) и УАЗ-3165 (4х4) Кому нравится?
  11. Просмотрел я этот ролик (правда грузить его заипппалсо - весит аж 67,3 Мб) Очень заинтересовал момент, когда при нажатии рукой на корпус, он прогибается... Озадачен. Он что, из резины что ли?
  12. опять тема уехала куда-то вниз, и опять я её поднимаю...
  13. ...и опять всё заглохло... Народ, имейте ввиду, что я по своей натуре страшно упёртый человек: буду добиваться своего до последнего. В данном случае я хочу добиться точного ответа: возможно ли вышеозначенное мероприятие? Если возможно, то желательно указать примерный состав участников. Если нет... Ну тут как говорится "на нет и суда нет"... Очень прошу людей с Дальнего Востока и, желательно, Забайкалья: не молчите, блин! Пишите что угодно: что это полнейший идиотизм, что это отличная идея, что надо бы подумать, но пишите! Если что, извините за излишнюю эмоциональность, но я очень плохо переношу неопределённость.
  14. Ну, что насчёт красивых мест - пройди по ссылке, которую я дал, посмотри. Хотя, как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет". Я знакомым из Волгограда эти фотки кидал, говорят, что понравилось. А понравятся ли наши пейзажи товарищам деликаводам, исколесившим уже, наверное, все прилегающие регионы, и увидившим, думаю, ещё и не такие красоты - этого я не знаю. Что насчёт компании - надо агитировать иркутян и тех, кто находится неподалёку от них, собирать побольше народа с Хабаровского края и с Приморья - вот и будет хорошая компания!
  15. Что насчёт рыбалки - водоёмов в окрестностях полным полно, правда что насчёт количества рыбы - не знаю, но года три назад при мне на спиннинг один мужичок вытянул за полтора часа трёх сазанов, кило так по 7... И это на местном водохранилише. Есть ещё одно тут, с первым сообщается. Так в него водолазы за утопленниками боятся нырять - говорят, там сомы на дне лежат здоровенные, как брёвна. Я там блеснил, мелочь тягал, щурёнков разных. Опять же при мне мужичок вытянул метровую щуку. Плюс ко всему рядом река Бурея (правда после постройки бурейской ГЭС обмелела сильно). А что насчёт озёр и мелких речушек - их в округе полным полно! Насчёт количества рыбы в них я не знаю - не рыбачил. Знакомый говорил, что с помощью трёх спиннингов, одной удочки и жены за день наловил почти мешок карасей и другой мелочи на каком-то озере... Не знаю, правда ли... В северной части области я не был, но по рассказам одноклассника, там можно надёргать хариусов. Короче говоря, при желании можно найти рыбное место. Плюс ещё середине июне я на свём велосипеде (единственный ПОКА транспорт ) основательно обшарю окрестности в радиусе 15-20 км. Кстати, у нас тут недалеко есть угольные карьеры, там выработку давно прекратили, кое-что замыло, но мы с другом на "Минске" проезжаем. Думаю, может сойти за трассу повышеной экстремальности (в одном месте меня, сунувшегося туду по дурости чуть не засосало). Есть там подъёмы, спуски, неровности, вымоины, котлованы, песчаные наносы, короче, полный комплект радостей для экстримальной езды... С виду дорога там ничего, но когда на мотоцикле едешь, то колесо периодически проваливается... Фотки наших окрестностей сейчас загоню в "Мой мир", альбом "Разные места". http://my.mail.ru/mail/ander_sh_p_f/ Если будут дополнительные вопросы - пишите.
×