Jump to content

aleexx

Club Members
  • Content count

    450
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

aleexx last won the day on March 30 2010

aleexx had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About aleexx

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 10/03/1970

Старые поля

  • Автомобиль
    Были: P25W 4D56Т 88г, PD8W 4М40T 94г, сейчас MPS-2 4D56DI-D 2011г
  • Место жительства
    Хабаровск

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Setis, все запчасти продаются в Хабаровске. Ещё пару дней терплю эту кучу, а потом выкидываю. Если завтра забираете (поскольку раньше ALEXSANDR`а написали), то пружины с линками ваши. Если нет, то прошу дать знать и пружины достаются ALEXSANDR`у. Обоим написал в лички.
  2. Да, звиняюсь, ухо выбыло. V@SYA, см личку.
  3. Напомню, на днях выкидываю: 1. пружины задние 2 шт. (б/у, хор. сост) - 400р; 2. ноздря интеркулера на дорестайл - 1шт. (б/у, цвет чёрный) - 200р; 3. линки задние в сборе с резинками и ушами - 2 шт. (б/у, сост на 3+) - 100р; 4. комплект точёных втулок для установки сайлентов в нижние ухи передних аммортов (приспособа) - 100р; С пересылом связываться не буду. Отдаётся даром: булка: задний правый фонарь на дорестайл (трещина, легко склеить), левое ухо с битым полотном, радиатор передней печки (небольшая неплотность, легко запаять); на кирпич: корпуса передней и задней печек с моторчиками, без радиаторов.
  4. Воздухозаборник за АндроN, см личку.
  5. лот 7 не продан, но продаётся в Хабаровске.
  6. Рычаг и ухо за Evgo, букварь (по машине целиком), чехлы рейки и шруса за Ser-Bat, всем письнул в лички.
  7. Форумчане-хабаровчане, привет. После чистки гаража образовалась кучка деликовских запчастей. По причине ненужности продаются (отдаются даром). На булку: 1. легионовский букварь по дизельным булкам с 1994г (отлич. сост.) - 300р; 2. чехол рейки 1 шт. (гофра, оригинал, новый) - 300р; 3. чехол на внутренний шрус 1 шт. (не оригинал, новый, хор.качество, металлич. хомуты в комплекте) - 100р; 4. пружины задние 2 шт. (б/у, хор. сост) - 400р; 5. ноздря интеркулера на дорестайл - 1шт. (б/у, цвет чёрный) - 200р; 6. линки задние в сборе с резинками и ушами - 2 шт. (б/у, сост на 3+) - 100р; 7. воздухозаборник капота на дорестайл в сборе с форсунками омывателя (б/у) - 200р; 8. левый нижний передний рычаг - 1 шт. (без сайлентов, без шаровой, хор. сост) - 100р; 9. комплект точёных втулок для установки сайлентов в нижние ухи передних аммортов (приспособа) - 100р; 10. компрессор кондея - 1 шт. (мопед не мой, неисправна приводная муфта, хранился с заглушенными трубками) -100р. С пересылом связываться не буду, отдаётся всё в Хабаровске из рук в руки (связь через личку), забравшему всё оптом спеццена - 1500р. Отдаётся даром: булка: задний правый фонарь на дорестайл (трещина, легко склеить), левое ухо с битым полотном, радиатор передней печки (небольшая неплотность, легко запаять); на кирпич: корпуса передней и задней печек с моторчиками, без радиаторов. Подожду дней десять, потом выкинунах всё. С Ув.
  8. "краника" нет тепло/холод регулируется воздушной заслонкой.
  9. Пробил небось болтиком "защиты"? Родной длинный фильтр в топку, лучше ставить паджеровский, он короче, меньше вероятности на такой попадос. Я отделывался только вмятинкой на коротком фильтре.
  10. Наверное масло доливали или меняли. Или уровень меряли.
  11. домашние питомцы

    А это мой
  12. Shadow from Omsk, мне это на х.р не надо, просто режут глаз некоторые моменты Вашей деятельности. злой, а вот это зря. Если человек даёт совет по зажигалке, а в профиле у него значится только дизель, это не говорит о том, что он в зажигалках профан. И если указана у него в профиле: "бензинка была", стоит прислушаться к его совету.
×