Jump to content

Иван22

Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

3 Followers

About Иван22

  • Rank
    Super Member
  • Birthday 05/22/1982

Старые поля

  • Автомобиль
    Ford Expedition 5.4L
  • Место жительства
    Барнаул

Контакты

  • Сайт
    http://www.altayrussia.com

Recent Profile Visitors

4,652 profile views
  1. Колеса 31*10.5*15, лифт спереди проставки из старых шаровых, а это 2-3 см по факту, сзади - серьги от Газели. Торсионы не накручены, ничего не скребет.
  2. Не, просто видимо на фотографии ракурс такой. Вылет +8, вполне себе, даже грязью не сильно кидает. Никаких ограничений подвески, лифт очень маленький - проставками. Арки сзади тоже чуток пилены, подножки сняты.
  3. Я бы не стал ориентироваться, на тех ваших израильиских туристов, которые жили в гостинице в Ульгие, ездили на фестиваль пару десятков км по хорошей дороге, и еще везли с собой дополнительную машину шмурдяка ))) Зажрались - факт, и им пока в настоящую Монголию рановато. Самое то как вы катали! Больше ни-ни. Да и УАЗ - уазу рознь. Думаю и мы были бы тоже не восторге, проехав более 3000 км на низеньких "железных" сидениях, с дырами у дверей, и тарахтящим в салоне мотором. Повторяю, мои выводы про новый, подготовленый к туризму уазик. Главные его минус в таких мероприятих проявляется лишь в жару - кондея нет.
  4. Так вот в том -то и дело, что это первый случай такой серьезной поломки за все годы разных экспедиций и путешествий. А всего лишь "паленая" крестовина. Проходила меньше 10 тыс. Хотя в итоге ничего страшного-то не случилось - экспедиция продолжилась без каких-либо изменений, и даже осталась в приличном выигрыше в виде казахо и монгологоворящего водителя УАЗа. Да и вообще УАЗ по Монголии более подходящяя машина.
  5. Да, Владимир. В отчете присутствую - руководил экспедицией. Клево покатались.
  6. Здорово! Мы тут из Барнаула следили за продажей этого легендарного кирпичика! Надеюсь он попал в добрые руки. Если что - спрашивай, не стесняйся. Со мной бензиновый кирпичик набегал около 200 тыс. за много лет, опыта использования много накопилось.
  7. О, да! Моя родненькая ))) Старенький видосик, блондиночка еще в маленьких тапочках, без лифта )))
  8. Месяц - достаточно, но не за глаза. Вернулся недавно с экспедиции в Гоби: Кош-Агач - Ульгий - Ховд - Алтай- Шинеджист - Хармен-Цав - оз. Дурген- пески Монгол элс - Ульгий - Кош-Агач. Уложились в 11 дней, но это было реальный ралли-рейд. Далеко не любая Делика выдержит такой темп - по 300-400 км в день по Монголии двигали. На месяц можно заложить обалденный маршрут, Монголия уникальная страна, уникальными людьми и культурой. А природа... В общем как говорится - добро пожаловать на чай в Барнауле - расскажу и покажу подробно как и куда ехать. Дом покажу какой построил, с женой и собачкой своей комнатной познакомлю))
  9. Ага, "теплое озеро Толбо" ))) Мы встречались когда возвращались с Гоби 19 сентября вечером! Ну и что в итоге с Денисовой L400? Видел Шушпандера, несущегося в сторону гос. границы 20 числа, видимо Делику не сделали?
  10. Да уж, это ведь самый обычный стандартный брод... И на видео последний рукав штурмуется. Воды что-то многовато (((
  11. Слава, а скажи где Аккалаху брали, а лучше на Гуглокарте покажи. Я 14 туда собираюсь, и по видео не узнаю брода. Или это только последний рукав реки?
  12. А все! Кирпечеводам, УАзоводам, сурфоводам и партаймовым ландкрузероводам кату-ярык не проехать! Вообще никак, там же все блокируется и ниповернуть никак!!!! Шучу, конечно. НОРМАЛЬНАЯ там дорога для любого вида трансопорта!!!! На жигулях особенно классике проблем нет, а вы тут про почти джип Делику развели разговор. Еще раз повторяю по 5 раз в году туда езжу с загрузкой в тонну минимум - проблем никаких.
  13. Фраза Камила "We did not have any problems with our heavy car" - будет относится ко всем делиководам без исключения.
  14. На пониженной спускаясь приходится подгазовывать ))) Правда у меня бензин и механика. По поводу лодки и бензина на крыше - не парься так, все там легко - никаких кренов боковых нет. Обычная ноша там моя - 8 человек со снарягой, и 5 велосипедов на крыше, 3 на спецкреплении на задней двери.
×