Перейти к контенту

Eduard67

Club Members
  • Число публикаций

    96
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Eduard67 last won the day on 4 Октября 2015

Eduard67 had the most liked content!

Репутация

3 Обычный

8 подписчиков

О Eduard67

  • Звание
    Член клуба
  • День рождения 03.08.1967

Старые поля

  • Автомобиль
    Delica,95г.в.,PF8W,4M40, рояль
  • Место жительства
    Ектб

Недавние посетители профиля

3 503 Просмотра профиля
  1. Деликовка на Пышме VIII

    Хорошо отдохнуть всем! И не замерзнуть! Я не попадаю на встречу, второй раз уже...
  2. Нормально! Запарился малость с домом. За долгие годы все ломаться начинает. С водой, с электрикой заморочек море. Постоянно чего-то выходит из строя. То станция насосная сдохла - купил новую, в скважине под домом вода закончилась- пришлось вторую на улице подключать, со всей новой разводкой и электрикой. Вчера стабилизатор ни с того, ни с сего гавкнулся. Сижу, чиню. Вот.
  3. Деликовка на Пышме VIII

    Всем привет! Меня тоже включите в список пож-ста!
  4. @L_N, понял, спасибо!
  5. @L_N, Привет! Сортировка старая, 7 Ключей...В принципе, и приехать могу куда угодно. Все равно по городу надо сейчас кататься, чтоб узнать где, чего есть, где и какие дороги... Два дня уже по округе покатался, с разметкой совсем печально. После Москвы и Белгорода, где все нарисовано, пытаюсь привыкнуть к тому, кто и куда едет.
  6. @Лялик, да, Олег, кардинально. Что-то звезды так сошлись. Короче, я уже в Е-бурге, дома. С инетом и связью Мегафоновской пока печально, в любом случае надо симку новую брать. Но московский номер все равно со мной. Пока прихожу в себя, пытаюсь сделать текущие дела по дому, с понедельника буду по работе решать. Привыкаю к резкому переходу в зиму после Белгорода. Делиководы, кстати, встречи намечаются? Где, когда? Надо вспоминать и узнавать по-новой город. Сегодня на Уралмаш и Виз покатался.
  7. Ну вот и все. Закончил все свои дела я в Белгороде. На завтра с утра намечен выезд. Погода только не располагает. Снег/дождь, +/- 0.... Сегодня с утра засыпало Белгород, на дороге печалька. Ладно, как-нибудь по-тихоньку поползу. Воронеж-Тамбов-Пенза-Ульяновск-Казань-Чайковский-Екатеринбург... Не нашел список делиководов по дороге только.... Может плохо искал. Ну все, скоро буду дома!
  8. Антон, я б с радостью ...Что с Белгорода, что с Москвы одинаково почти ехать, 2 тыс.км, но лишние 700-800 верст с прицепом... тяжко будет.
  9. @citrovod, Володя, а что делать... Это в первый раз срываться и кардинально менять жизнь сложно. Для меня в данное время все видится намного проще. И тормозит сегодня только отсутствие средств на дорогу и на пару месяцев после переезда. Ехать-то два дня не спеша. Машинка практически готова, масло в коробке поменяю еще на днях. Уже почти на чемоданах сижу. Денег соберу и в путь!
  10. Откладывается поездка... Машинка все подкидывает сюрпризы. Подвеску перебрали. Но нарисовался целый список, чего еще надо сделать. От сгнивших подножек, до побежавшей в выходные помпы. В общем, пока развлекаюсь, работа-магазин-гараж. Уже и осень на дворе. Надеюсь в октябре все-таки перееду.
  11. Спасибо, мужики! С этим, можно сказать, успокоили.
  12. @L_N, Привет! Если все так, то париться не буду. Просто штрафы и прочее куда приходить будут? По адресу моей новой регистрации ? Может вообще ерундой заморачиваюсь, кто бы разубедил. С удовольствием пополню ряды уральских Делик!
  13. @YuraonDelica, Юра, спасибо! Вообще 4-й раз за 25 лет. @vol, Дима, вот я об этом и переживаю. Даже в связи со сменой места жительства никак не выйдет? В Москве несколько лет на учете, никаких проблем не возникало. В Белгороде на учет не ставил, также как и московская прописка до последнего. Если все так печально, то так и оставлю на московской регистрации, и дергаться не буду. Просто хотелось по-человечески, прописаться и машинку прописать.
  14. @oka859, Да это понятно. Надо ли машину показывать, будут ли вопросы по кенгурятнику, фаркопу и т.п., конструктору в ПТС? В Белгороде все тихо и спокойно. А в Ектб?
  15. Всем уральцам привет!Бывшим и будущим землякам! В общем, такая тема. Помотался по стране четверть века в поисках лучшей жизни. Под старость (шутка) решил вернуться на родину. Кто-то едет к югу поближе, я вот наоборот - на север, т.е. в Екатеринбург. Причины в основном простые и банальные. Во-первых есть какое-никакое, но свое жилье. Родные, друзья старые, одноклассники. Маме под 70, надо помогать физически и не только. Мужиков, кроме подростков, нет. В данный момент здесь, в Белгороде, кроме работы, и опять же друзей, ничего не держит. Пару лет назад развелся, остался без жилья своего. Так что свободен вообще... Вот. Не думал и не планировал особо срываться, жить везде можно. Пусть и съемная хата, работа нормальная есть, на жизнь хватает. Перспектив развития дальше -почти ноль. Под давлением общественности (родных и друзей) решился на переезд, окончательный. Я ничего не теряю, близкие рядом будут зато. Климат суровей, чем здесь - ерунда, привыкнем снова. С работой думаю каких-то особых проблем не возникнет. Всю жизнь занимаюсь профессионально ремонтом радиоаппаратуры, опыт есть. В пару сервисов резюме отправил, ответили, ждут на собеседование. На ремонте техники свет клином не сошелся, и автоэлектрика не пугает. Да и в принципе любая работа... Может со временем и свое что получится открыть. Примерное время переезда - через месяц, конец июля. Может чуть позже. Сейчас занимаюсь Деликой, по-тихоньку перебираю подвеску, готовлю в дорогу. Коплю по возможности, чтобы на первое время хватило. В общем, как машинка будет готова и будет энное кол-во свободных средств, срываюсь сразу. Помощи никакой не прошу, привык расчитывать на свои силы. Если есть у кого вдруг интересные предложения по работе, это плюс, все обсуждаемо. Жить буду на С.Сортировке, р-он 7 Ключей, если в личной жизни чего не изменится (варианты есть). Есть вопросы по регистрации машинки на новом для нее месте. Ваше мнение, уважаемые Деликаводы?
×