Перейти к содержимому


- - - - -

Радиостанция..выбор, установка....


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 155

#1 Navi

Navi

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Автомобиль: PD6W, 6G72, 1998г lift up 2"(была) , PD6W,6G72, аквариум, 2006г
  • Место жительства:Новосибирск-Екатеринбург

Отправлено 29 Июль 2012 - 02:13

Задумался над этой темой, пока подробно не изучал. Просто хочется быть в курсе дорожных событий в городе и на трассе. Самый первый вопрос - куды её в нашем авто интегрировать? Магнитола 2 дин, места нет. Поделитесь наработками. Может конкретную модель посоветуете...

#2 mitsubaric69

mitsubaric69

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Автомобиль: Р-35 акпп-продал..сейчас.2-Р35 акпп 94г.в 3. PE8W,4M40EFI, АКПП, 1998-продал..
  • Место жительства:Белоярский ХМАО -- Евпатория

Отправлено 29 Июль 2012 - 02:18

https://www.google.c...zK3LUVMvg-здесь немного!

#3 Мясыч

Мясыч

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 2 777 сообщений
  • ICQ:352042177
  • Автомобиль: Suzuki Vitara 3d 1.6, Honda CBR600 F4i... PD8W(Живчик),4M40, АКПП, 1995-была
  • Место жительства:Москва

Отправлено 29 Июль 2012 - 04:01

Я сбоку слева к креслу в проходе прикрутил..немного неудобно смотреть, но дык и смотреть постоянно туда не надо

#4 SLY

SLY

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Автомобиль: PE8W,АКПП,2002г.,Chamonix,lift up 2
  • Место жительства:Бурятия,г.Северобайкальск

Отправлено 29 Июль 2012 - 04:22

Я думаю,что самое нормально место для установки радиостанции
http://yarovoe.drom....ca/8160943.html

Сообщение отредактировал SLY: 29 Июль 2012 - 04:25


#5 Navi

Navi

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Автомобиль: PD6W, 6G72, 1998г lift up 2"(была) , PD6W,6G72, аквариум, 2006г
  • Место жительства:Новосибирск-Екатеринбург

Отправлено 29 Июль 2012 - 04:37

SLY, место для р\станции понравилось :) Спасибо за наводку

#6 Охотники за приключениями

Охотники за приключениями

    Члены клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 4 345 сообщений
  • ICQ:488008427
  • Skype:bikerturist
  • Автомобиль: PF8W long 1994г, hi roof, Exceed, 4M40, Lift UP 4" + HONDA EDIX 2005, 1.7л, 4wd + прицеп Скиф М1
  • Место жительства:10 км по Дмитровке от Москвы

Отправлено 29 Июль 2012 - 09:59

Navi, Ну во первых уже есть на форуме пару тем с таким же содержанием, а во вторях амксимально незаметно можно размесить только 2 радиостанции
1. MegaJet MJ-555 http://www.delicaclu...post__p__213703
2. MegaJet MJ-900 http://www.delicaclu...post__p__209618

По цене в личку

#7 katorga

katorga

    Член клуба

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 2 648 сообщений
  • Автомобиль: PE8W Chamonix, 4M40 мех, АКПП, 1996. Обычный 2-х дюймовый сток.
  • Место жительства:Южно-Сахалинск

Отправлено 30 Июль 2012 - 04:23

У многих сахалинцев установлены р/с со съемной панелью. Сам блок устанавливаем в задний левый лючок - тот, что напротив лючка для домкрата. А панель с тангентой куда угодно. У меня в ящичке тумбочки между сидений.

#8 Boxer420

Boxer420

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 3 107 сообщений
  • Skype:Boxer420-ru
  • Автомобиль: Была MMC Delica PE8W, 1996 г, Сейчас VW Touareg, 3,2 л, 2005 год
  • Место жительства:Хабаровск

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:01

А как гайцы относятся к радиосвязи? нужны доки какие-нибудь? или я могу тупо купить, поставить и радоваться жизни?

#9 Охотники за приключениями

Охотники за приключениями

    Члены клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 4 345 сообщений
  • ICQ:488008427
  • Skype:bikerturist
  • Автомобиль: PF8W long 1994г, hi roof, Exceed, 4M40, Lift UP 4" + HONDA EDIX 2005, 1.7л, 4wd + прицеп Скиф М1
  • Место жительства:10 км по Дмитровке от Москвы

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:28

на СиБи и портативки ничего не нужно в России за ее пределами действуют разрешения того государства в которое въезжаешь, поэтому на границе лучше антенну скрутить и рацию тоже.

#10 Владимир500

Владимир500

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • Автомобиль: PD6W,6G72, АКПП, 2003, P35W 4D56 АКПП 1996
  • Место жительства:Москва Т.Стан

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:36

В прошлом году на Украине никто вопросов не задавал. Антенну не снимал.

#11 Boxer420

Boxer420

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 3 107 сообщений
  • Skype:Boxer420-ru
  • Автомобиль: Была MMC Delica PE8W, 1996 г, Сейчас VW Touareg, 3,2 л, 2005 год
  • Место жительства:Хабаровск

Отправлено 30 Июль 2012 - 10:15

так это совсем другое дело! я то думал нужно специальное разрешение на использование! ))))

#12 citrovod

citrovod

    Член клуба

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 3 477 сообщений
  • Автомобиль: MMC Delica, lg038,4d56,exeed
  • Место жительства:Астраханская область, Харабали

Отправлено 30 Июль 2012 - 10:19

было нужно, теперь не нужно до 30 ватт. но кто смотреть то будет..... у меня до сих пор разрешение валяется на 10 лет.

#13 Джаспер27регион

Джаспер27регион

    Член Клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 1 571 сообщений
  • Автомобиль: PE8W.4M40.АКПП.1997г.Jasper(зелёная).
  • Место жительства:Хабаровский край........

Отправлено 30 Июль 2012 - 10:38

Boxer420,захотел преобрести,чтобы быть в курсе дела??

#14 Boxer420

Boxer420

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 3 107 сообщений
  • Skype:Boxer420-ru
  • Автомобиль: Была MMC Delica PE8W, 1996 г, Сейчас VW Touareg, 3,2 л, 2005 год
  • Место жительства:Хабаровск

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:28

Джаспер27регион, давно заглядываюсь))) теперь знаю, что буду следующее брать :27:

#15 АЛЕКСЕЙ222

АЛЕКСЕЙ222

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 5 057 сообщений
  • Skype:delica-222
  • Автомобиль: PD8W_4M40_АКПП_1996г.в._CHAMONIX_Бинар 5Д-компакт
  • Место жительства:г.ВЛАДИМИР

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:18

Я вот так воткнул .Спрятал от лишних глазИзображение
http://fotki.yandex....22/view/674209/

Сообщение отредактировал АЛЕКСЕЙ222: 06 Август 2012 - 01:49


#16 E.g.o.r

E.g.o.r

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Автомобиль: PD8W, 4M40, 2001г, Лифт 2", BFG KM2 31x10,5
  • Место жительства:Кемерово

Отправлено 06 Август 2012 - 12:31

Вот так я себе поставил в переделанный ящичек под магнитолой. Станция Megajet-600 Turbo.

Прикрепленные изображения

  • IMAG0563.jpg


#17 moulder

moulder

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 3 207 сообщений
  • ICQ:69402024
  • Skype:delica-nsk
  • Автомобиль: PD8W, 1995, 4M40, немного не сток
  • Место жительства:Новосибирск

Отправлено 07 Август 2012 - 07:19

E.g.o.r, а динамик где?

#18 Shadow from Omsk

Shadow from Omsk

    Super Member

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 14 925 сообщений
  • ICQ:75704075
  • Skype:shadowfromomsk
  • Автомобиль: TLC-200, 4.7 бензин. Renault Megane 1.4 бензин
  • Место жительства:Омск

Отправлено 07 Август 2012 - 07:25

moulder, на MJ-600 Turbo внутренний (в корпусе рации) орет будь здоров.

#19 Охотники за приключениями

Охотники за приключениями

    Члены клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 4 345 сообщений
  • ICQ:488008427
  • Skype:bikerturist
  • Автомобиль: PF8W long 1994г, hi roof, Exceed, 4M40, Lift UP 4" + HONDA EDIX 2005, 1.7л, 4wd + прицеп Скиф М1
  • Место жительства:10 км по Дмитровке от Москвы

Отправлено 07 Август 2012 - 07:30

Не согласен, рация стоит внизу у пола на панели при включенной музыки его плохо слышнео, поставил в итоге внешний динамик рядом с собой, стало намного удобней, у E.g.o.r, скорей всего тоже стоит внешний.

#20 moulder

moulder

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 3 207 сообщений
  • ICQ:69402024
  • Skype:delica-nsk
  • Автомобиль: PD8W, 1995, 4M40, немного не сток
  • Место жительства:Новосибирск

Отправлено 07 Август 2012 - 10:19

Охотники за приключениями, вот и я думаю что он внешний при такой установке, думаю сам куда поставить?





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей