DREV 36 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) Уважаемые друзья! Стартует новогодняя акция. Лесенки на делику булку и кирпич. Если наберется 10 желающих то цена будет 5000 руб , если 20 то 4500 руб. Желающие пишите в комментариях в тему Изменено 3 Февраля 2018 пользователем DREV Вставил фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 4294 7 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 3 часа назад, DREV написал: Уважаемые друзья! Стартует новогодняя акция. Лесенки на делику булку и кирпич. Если наберется 10 желающих то цена будет 5000 руб , если 20 то 4500 руб. Желающие пишите в комментариях в тему А фото можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 85 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 Мой оплаченный заказ если не отправлен, то пусть будет 1 из 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan 137 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) Ну и я встану 2 из 10-ти А там как, типа предоплату делать надо, или просто ожидать? 25кузов. Изменено 28 Декабря 2017 пользователем ruslan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toltek 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 Я тоже постою в очереди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 Ждём ещё желающих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) Только пишите у кого булка , а у кого кирпич и какая крыша? ( высокая или низкая) Изменено 27 Декабря 2017 пользователем DREV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 Предоплату делать не надо. Оплату производить , только перед отправкой лестницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miTRI4 5 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 вес какой? +- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 Вес 3 кг, грузоподъёмность 120кг. Это максимум. Так как , грузоподъёмность ограничена дверью . И по этому 120 максимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban2545 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 я в очередь.булка высокая крыша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pkjq 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 Тоже встану в очередь. Кирпич 25 кузоф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) 6 человек за сутки набрали. Сомнений что наберется 10 заказов нет. начинаю изготовление . только по телефону не заказывайте пожалуйста! все пишем сюда, чтобы я не запутался. Изменено 27 Декабря 2017 пользователем DREV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toltek 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 Кирпич Высокая крыша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) И так, 2 человека по тел, 5 форум Изменено 28 Декабря 2017 пользователем DREV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miTRI4 5 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 под нее кузов дырявить надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) Нет , не надо .сверху цепляется загнутыми пластинами,а снизу прикручивается вместо номера. Изменено 28 Декабря 2017 пользователем DREV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) Готовы на булку с высокой и низкой крышой Kaban 2545 и Robert могут оплачивать и писать в личку куда и кому отправить. Изменено 29 Декабря 2017 пользователем DREV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2017 Один довольный деликавод уехал с новой лестницей, но оставил старую на реализацию . лестница терзо на высокую крышу 6000.(нет пластиковой накладки снизу справа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2017 Готовы две лестницы на кирпичи с высокой крышой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxin 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 Приветству, +1, отписаться в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREV 36 Жалоба Опубликовано 2 Января 2018 готовы лестницы для Ruslan(p25w), Taltek(P35w), Pkjq(p25w), kaban2545(булка высокая) и Toxin(булка высокая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den4ik 2 Жалоба Опубликовано 2 Января 2018 Не мой ли спойлер там красуется? Подошёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan 137 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 Я понял, на днях днешку переведу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan 137 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 деньга перевёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах