Перейти к содержимому


- - - - -

Руссификация CAPS'а


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 70

#61 igorenya

igorenya

    Модератор

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений
  • Автомобиль: PD8W, 4M40, АКПП, 95 г, 190 000
  • Место жительства:Алматы

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 06:18

Хоть вопрос был и не ко мне, однако отвечу.
Новый капс можно качнуть <a> href="http://www.delicaclu...ndpost&p=37544" target="_blank"> вот отсюда
</a>

Кстати я вчера снова взялся его русить :)

Чего-то у меня с поиском у самого проблемы. Написано, что качнул 600 метров. А по ссылке только 117 Где остальные?

Качнутый капс не весь работает. Ругается на некоторые детали. Я думаю, может файлов каких не хватает... Например 13-040

#62 Roxer

Roxer

    Модератор

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 2 659 сообщений
  • Автомобиль: Volkswagen Touareg 3.0 V6TDI 2011г.
  • Место жительства:Ивановская обл.

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 06:40

Ты пытаешься качать старый капс.
Качай отсюда
Конечно же качай японскую версию. Она то и есть 600 Мб

#63 Девяткин

Девяткин

    Член клуба

  • Club Members
  • PipPipPipPip
  • 5 058 сообщений
  • ICQ:406007701
  • Автомобиль: PF8W (длиннобазная), 4М40, АКПП, 1996 год
  • Место жительства:г. Поронайск - Питер

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 10:35

Ты пытаешься качать старый капс.
Качай отсюда
Конечно же качай японскую версию. Она то и есть 600 Мб


Блин что то не понял так тот САРS который мы ранее качали (116 метров) уже устарел что ли? и надо качать новый аж на 600 метров :ispug: ё моё А что там такого принципиально нового? Мож и не стоит качать а можно просто напросто старым пользоваться

#64 igorenya

igorenya

    Модератор

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений
  • Автомобиль: PD8W, 4M40, АКПП, 95 г, 190 000
  • Место жительства:Алматы

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 05:50

Скаченный по сцылке 117 метровый версии 3,5. Этот я так понимаю тоже 3,5 + можно прикрутить +0,01 и получить 3,51 с англицким интерфейсом.
Отсель вывод такой - 117 метровый капс - это урезаный 600 метровый с диском, который про делику.
Или я опять не въехал?

#65 Roxer

Roxer

    Модератор

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 2 659 сообщений
  • Автомобиль: Volkswagen Touareg 3.0 V6TDI 2011г.
  • Место жительства:Ивановская обл.

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 07:15

Возможно база по более новым машинам есть. Но нам это неактуально B)
Ну и возможно исправлены некоторые косяки в базе.

Девяткин,
Попробуй "спрятать" свои файлы из каталога с капсом в другое место, и подсунуть туда файлы из архива http://www.delicaclu...s...ost&p=43665

Скорее всего они подойдут и для старой версии

igorenya,
То что ты писал про то, что при тычке на некоторые детали (и даже целые разделы) выдается ошибка, то это нормально.
Ты же ведь вводишь либо свой фрейм, либо выбираешь последовательно марку машины, затем тип движка. И в том и в другом случае капс знает что у тебя дизель, и если ты пытаешься щелкануть по разделу с обвесом бензинового движка, то он тебя пошлет,т.к. он знает, что в твоей машине этого быть не может :)

#66 kaktus

kaktus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ICQ:0
  • Автомобиль: PD8W 4M40 АКПП 1996
  • Место жительства:Якутия

Отправлено 23 Январь 2008 - 06:22

Да, мужики, молодцы. Мне бы ваши мозги и упорство. Я вот поставил старую версию капса, пока читал эту тему, делал изменения. Так вот меню у меня отображает русским, все остальное нет. Вернул как было, только меню оставил. Так никто не нашел, как эту поддержку японского языка убрать, не переустанавлявая винду?
И еще: я скачал вот здесь два архива - http://www.dsm-club....0472-post5.html И что с ними делать не пойму. Распаковать - это я понял... И это в принципе все, что я понял :-) Мужики, подскажите, что делать?

#67 -=MAXDIE=-

-=MAXDIE=-

    Член клуба

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • ICQ:284035054
  • Автомобиль: Delica Space Gear Super Exceed PD6W-0201292, 6G72, АКПП, 1996
  • Место жительства:Москва

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 07:31

Чуть исправленная версия от 03,09,08

Во, Паш, спасибо! То, что доктор прописал.

А то, что лежало ранее вместо "нет данных" давало кракозябры! Родина тебя не забудет!!! Будешь в Москве заезжай - пивом/свежевыжатым соком (ненужное зачеркнуть) угощу, поможишь мне ксенон свой поставить... советом.

#68 Roxer

Roxer

    Модератор

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 2 659 сообщений
  • Автомобиль: Volkswagen Touareg 3.0 V6TDI 2011г.
  • Место жительства:Ивановская обл.

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 07:22

Во, Паш, спасибо! То, что доктор прописал.
А то, что лежало ранее вместо "нет данных" давало кракозябры! Родина тебя не забудет!!!

Вообще то я в этой "новой версии" исправил только три строчки.
Вопрос с подтверждением выхода из программы, и надпись "по вашему номеру кузова данные не найдены" ну или что то типа того, не помню...

Скорее всего раньше у тебя была установлена поддержка японского языка (языковый пакет)
Помнишь как я мучался с тем, что если пакет установлен, то капс не пишет русские буквы...
Ты винду не переустанавливал после того как были кракозябры?

Будешь в Москве заезжай - пивом/свежевыжатым соком (ненужное зачеркнуть) угощу, поможишь мне ксенон свой поставить... советом.


Даже и представить не могу когда буду в Москве, да ещё так, чтоб заехать...
Но за приглашение спасибо.
Если ты меня угостишь пивом, то мне придется ночевать у тебя в гараже :) И тогда у тебя там с утра будет пахнуть пивом, и ещё и будет накурено (это в тему про бросить курить :) )


ЗЫ. Кстати, чуть не забыл. Я ведь поковырял чуток базу. Русить названия деталей можно. Правда с налету, "чиста па пацански" у меня не получилось :)
Капс теперь орет на неверный формат данных в базе :-)
Но ничего, можно попробовать более извилистым путем...
Но русить там ох и многооооооооо.......

#69 polkan

polkan

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Автомобиль: PD6W,6G72,АКПП,1994 апрель ;)
  • Место жительства:Якутск

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:30

ЗЫ. Кстати, чуть не забыл. Я ведь поковырял чуток базу. Русить названия деталей можно. Правда с налету, "чиста па пацански" у меня не получилось :)
Капс теперь орет на неверный формат данных в базе :-)
Но ничего, можно попробовать более извилистым путем...
Но русить там ох и многооооооооо.......


распиши метОду тута.... могет и расширим и углУбим :)

Мысли вдогон: если есть метОда перевода в текст (и обратно) то можно что нить типа sed s/TYRES/ШИНЫ/g придумать.... ну или по другому генерить файлы баз (а они явно не врукопашную писались японцами)

#70 igorenya

igorenya

    Модератор

  • Moderator
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений
  • Автомобиль: PD8W, 4M40, АКПП, 95 г, 190 000
  • Место жительства:Алматы

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 02:56

Интересное наблюдение. Стоит WinXP SP2 RUS OEM
Поставил CAPS и русифицировал интерфейс. CAPS работал, меню по-русски, основное окно - краказябры.
Поставил недавно SP3. CAPS перестал работать.
Без переустановки CAPSа вернул на место ранее сохранённую папку C:\WINCAPS, всё заработало снова. После пары лёгких движений даже русское меню вернулось.
Чудеса да и только :)

ЗЫ:
Сегодня хотел купить свечи накаливания, у продавца увидел какой-то новый CAPS, с более красивыми картинками. Вопрос, никто такой не видел?

#71 polkan

polkan

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Автомобиль: PD6W,6G72,АКПП,1994 апрель ;)
  • Место жительства:Якутск

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 04:55

видел... по ноябрь 2007 кажися... это просто морда новая, а базы старые.... морду отдельно скачать нигде не могу... а всю базу заново тягать?... бабло не резиновое (ссылку счас не дам... не сохранил)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей