вещий Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Классическая " луковичного типа":))))) Полагаю вискарная. А какая разница с коньячной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 У них формы разные. Обе "классические" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Коньячная луковица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ясно. Значит моя точно вискарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Подниму тему. По рекомендации Сереги Боцман 251 делал в этом году летом абрикосовку. Урожай в этом году на этот фрукт хороший был на Кубани. Дааа хорошая была штучка. Жаль быстро кончилась. Родственники с Урала словно унюхали. Поехали гуртом одни за другими. Еще Сергей в декабре прошлого года на мой юбилей угощал меня бутылочкой 0,7 литра своего кальвадоса. Сын прилетал ко мне на юбилей из Челябинска. Так мы с ним эту бутылочку выпили причмокивая. Сейчас под чутким руководством Сергея по тел. пытаюсь делать кальвадос. Собрал поздние яблоки. Получилось из них 40 л вина стоит зреет. Плюс убрал последний виноград столовых сортов. То-же 40 литров получилось. Позавчера и вчера гнал самогон из яблок и винограда. В итоге из яблок получилось 16 литров 45 градусного из яблок и 9 литров такого же из винограда. Позавчера вечером дегустировал пока был еще не разведенным. Так на глазок разбавил чуток. Выпил по полрюмочки за ужином одного и другого. Что-то я особой разницы не ощутил. Звонил Сергею. Смеется, говорит надо нормально разбавлять и очищать, а уж потом пробовать. В общем разбавил до 45 поставил под очистку марганцем. Будем ждать результат. Осталось собрать Изабеллу с Лидией. Там не смотря на плохой урожай на эти сорта в этом году, будет немного вина и чачи. Супруга смеется, ты говорит не описаешься "деточка". Да блин я свою "цистерну" выпил. Все пипец давление. Теперь больше угощаю приезжающую родню и делиководов чем сам выпиваю. Впервые вино с прошлого года осталось до сих пор. Немного, но есть. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 6 часов назад, СергеевСергей сказал: Выпил по полрюмочки за ужином одного и другого. Что-то я особой разницы не ощутил. Зачем его просто так пить? Надо в бочки заливать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Так не пить, а просто по пробовать что получилось. Я ведь новичок в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Прикупил себе https://spb.rdshop.ru/shop/avtoklavy/bytovie/avtoklav-wein-23-litra а позже и блок https://spb.rdshop.ru/shop/avtoklavy/aksessuary-dlja-avtoklava/blok-nagreva-avtoklava Не реклама а личный опыт. Свиная тушенка получилась отличная, а вот рыбные консервы буду переделывать, косточки жестковаты во рту не таят. Этот аппарат и блок управления как самогонный можно пользовать, только колонну на два дюйма докупить к нему. Универсальная вещь по нашим тяжелым временам. Может мой опыт кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.