Диоген 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Приезжай ко мне на Верейскую 13, и кузова и стекла в ассортименте, но на булку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 1 час назад, Диоген написал: Приезжай ко мне на Верейскую 13, и кузова и стекла в ассортименте, но на булку. Отлично. Отписался в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgo 195 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 @Sergio Morkonny http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/announcement/3-война-с-оверквотингом-излишним-цитированием/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natc 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 О, классная тема, давно мечтаю о форточках в сдвижных дверях. Задние пассажиры особенно на веселе одолели, дверьми на ходу хлопать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 @Evgo Учел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Всем бодрого! Игорь ака Диоген любезно одарил меня половинкой сдвижной двери от булки. На данном этапе могу сказать, что готов запустить в работу раздвижное окно для сдвижной двери Делики. Выглядеть будет примерно так: Монтаж пока предполагаю в уплотнитель (будет в комплекте). Если есть желающие на такое исполнение, то пишите. Сюда или в личку. С указанием расположения подвижного стекла, согласно схеме: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир500 53 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Я желающий! Вариант 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Kazahstan 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 цена примерная? если не ахтунг то вариант1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 5000 р. вместе с уплотнителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Kazahstan 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 А на вторую сторону сможете сделать? (у меня 2 двери сдвижные) если так то мне 2 шт вариант1 жду информацию для оплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Если проемы одинаковые в обеих дверях, то не вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Kazahstan 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Одинаковые только зеркальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 @Владимир500 дверь справа или слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 83 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Я подожду стекол с форточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Kazahstan 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Если есть шанс дождаться типа хундая то тоже подождать готов сегодня встретил с форточками в резинке вид честно говоря не очень.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 @Konstantin Kazahstan то ли я перестал понимать, то ли запутался... к чему мы идем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Kazahstan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Изменено 11 января 2019 пользователем Konstantin Kazahstan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Kazahstan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Хочется нечто подобное.Сможете ? я так понимаю зто в уплотнителе и плюс накладное стекло .. попытаюсь отловить хозяина и подробнее сфотать. Изменено 11 января 2019 пользователем Konstantin Kazahstan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 @Konstantin Kazahstan подробности не помешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitjpkin 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 В 07.12.2018 в 08:45, Sergio Morkonny написал: Кто стекла поворотные с Булки снимал? Отверстия под петли и фиксатор круглые или квадратные? Я снимал, круглые. А на сдвижной двери приклеено к рамке а рамка на защелках крепится к двери. Я думаю что также можно и правое окно крепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бармалей889 32 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) проёмы по моему одинаковые что на сдвижной двери что напротив. разница только в том что на сдвижной стекло вклеенное Изменено 20 января 2019 пользователем бармалей889 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бармалей889 32 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 В 11.01.2019 в 14:11, Konstantin Kazahstan написал: я б от такого не отказался бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бармалей889 32 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) В 19.12.2018 в 17:48, Sergio Morkonny написал: Всем бодрого! Игорь ака Диоген любезно одарил меня половинкой сдвижной двери от булки. На данном этапе могу сказать, что готов запустить в работу раздвижное окно для сдвижной двери Делики. Выглядеть будет примерно так: Монтаж пока предполагаю в уплотнитель (будет в комплекте). Если есть желающие на такое исполнение, то пишите. Сюда или в личку. С указанием расположения подвижного стекла, согласно схеме: Так получается только одна половинка стекла сдвигается? А возможно что б две половинки двигались туда сюда как на кирпиче например. Я б взял такие на обе стороны. Изменено 25 января 2019 пользователем бармалей889 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диоген 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 @бармалей889 Читай здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюхо 21 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Ну так что, будут стекла продаваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах