дедушка Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта -Изя, а ви помните, что в рассказах Джека Лондона золотоискатели на Аляске, из-за нехватки долларов, рассчитывались в салунах золотым песком? -Помню, а к чему это ви? -Таки думаю, что скоро и у нас наличные деньги скоро станут заменять песком. Только не золотым, а сахарным. Многие уже запаслись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slake@altai Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
дедушка Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Так как полоска бумаги в четверть А4 эквивалентна одному рублю, то Гознак не будет больше тратить деньги на импортную дорогую краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
дедушка Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля -Какая странная шпага у вас, сударь. -Это лом, сэр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
дедушка Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая -У вас есть Муза? -Муза у меня нет.Вот такая у меня в зызни зопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
дедушка Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая В пункт приема стеклотары входит бомж. -Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. -Нет, сэр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.