Перейти к содержанию
  • Happy Birthday

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 59 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика форума

13,2 тыс
    Всего тем
    476,7 тыс
    Всего сообщений
  • Статистика пользователей

17 253
    Пользователей
    1 135
    Максимум онлайн
    Delicavod1993
    Новый пользователь
    Delicavod1993

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • В 17-м после замены колена вварил дополнительно 55-ю гофру и поставил новую банку, брал в Питере за 1,5 рубля подходящую по размеру.
    • В начале июля съездили курганским делика клубом на Северный Урал. На горный марафон Конжак. Самая высокая точка Свердловской области,1560м. Не раз бывали на Конжаковском камене, поднимались на машинах по тропе, потом шли пешком.   Нонче сбылась мечта, пробежали 42 км ,21 км подъём на вершину, потом 21 км спуск,перепад высот 1400 и. Превосходные ощущения. Время в пути почти 6 часов.   Рекомендуем, очень полезная вещь!
    • уже 6 лет гофра работает . но у меня полностью самодел выпуск .
    • @serrega2009 Так то да всё на жёсткую играет только на пружинах в одном месте, но особой проблемы в этом я не вижу. У меня сейчас стоит полностью выхлоп Ганадор диаметр трубы увеличен и прилегающий конус к коллектору из нержавейки играет только на пружинах и какой-то вибрации чтобы передавала на кузов я не наблюдаю. Гофру в виде эксперимента приварить можно но я думаю что это будет самое слабое место где она будет ломатся. 
    • Там же получается что колено на полу жёстком фланце ,пружинами подпирается...дальше фланец и выхлопная....  И всё практически на жёсткую.... 
  • Создать...