Перейти к содержанию

Клубные мойки...  

26 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в Москве клубные мойки наших тракторолазов и бензиновых космолётов?

• Да
    • Нет
    • Не знаю
      0
    • Мою всегда сам из принципа...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В вышеупомянутой мойке помылся в 3 ночи (так обстоятельства сложились) за 330 рублей.

Опубликовано

Сегодня помылся 140р(без шампуня, с шампунем обещали за 310) на мойке в Жулебино...Мойка находится на заправке при выезде из Жулебино в сторону центра(последний светофор)...там кстати и соляра в принципе бюджетная

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот в Шаховской -сволочи 400 р. в районе Аэропорт Ленинградский рынок -490 р.заломили.

Опубликовано

Мясыч, Отлично! Илья, кады намалюешь картинку для мойки?! Надо клеяться на мойках дешёвых и я буду постить здесь рейтинг всех найденных моек, чтобы народ знал, где кому ближе и/или дешевле, когда нету времени мыть самому!

Кстати та, мойка, где я мылся в последний раз стала ЗЛАЯ :25: - там какой-то старший нарисовался "нерусский", который начал говорить (спрашивать) о количестве машин и если ТИПА в месяц 30 машин наберётся для их мойки, то ТОЛЬКО :excl: после составления официального договора с нашим клубом (со мной, как представителя), дадут типа добро мыться по 350 рублей... Редиска одним словом, он даже начал бычить, что "не надо нам никаких наклеек своих лепить!" :12:

Опубликовано

-=MAXDIE=-, I beg your pardon for :off но не желаете ли Вы прикупить себе заднюю надпись DELICA ? Ибо в грязном задУ вашего агрегата я увидел повреждённые тире отсутствующие сегменты букаф! :13:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера заехал МАДИ на Ленинградке.Помылся за 300р.с шампунем.Правда за крышей не уследил, пока разговаривал с однокашниками.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет ! Вчера помыл свою ласточку всего 350руб (Кузов,пороги,коврики,пылесос,стекла изнутри,чистка пластика салона) и все это в центре москвы. На пересечении Тверской и Бол.Грузинской. Попал на акцию )))) Так бы мне эта мойка обошлась бы 1200р ))) Бывают приятные моменты !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...