Перейти к содержанию

Фестиваль ВНЕДОРОЖНЫЙ САХАЛИН 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заявку подал, билет купил, короче я готов :32::lol: . От куда, когда и во сколько выезд? :driver:

Опубликовано

Меня двое плюс Делка. В 9 утра на Мегаполисе или каждый сам добирается до точки G? :))

Опубликовано (изменено)

Каторга,Все вместе едем :driver: Только зачем тебе из Корсакова в Южный ехать?

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Есть не нулевая вероятность, что я буду без машины :( могут не успеть мне ее сделать :(

Опубликовано

Это уже проблемы каждого ;) Я сейчас кран балку отправил на озеро с колонками, биотуалетами и прочей утварью.

Опубликовано (изменено)

Поступило предложение купить мясо :32: , надо знать мне точно, сколько едет машин?? :driver: . Буду брать 1кг. на одну машину, ну а спиртное каждый сам себе :alc:

Мангал и шампура кто возьмет???

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Прикольно, Дэлика лучше всех смотриться :driver: , но уАз(унитаз) тож ничего :19::22::11:

Опубликовано

Ростислав молоток,красиво прошел трассу.

Ты почему так быстро ускакал даже не успели познакомится?

Опубликовано

Цитата из статьи :)) Те, кому не хватило адреналина, поехали на трассу соревнований еще раз, вечером. Неофициальная гонка оказалась еще более адреналинистой, был утоплен Сузуки Эскудо, Мицубиси Делике (ранее утопленной в соседней луже) порвали правый хаб, спалили лебедку (так что искры во все стороны посыпались), другой Делике оторвали трос, а заодно передний коуш вместе с защитой, бампером и дугой. Согнули лопату и поломали лезермановские плоскогубцы. Конец простой - когда наигравшиеся в песочнице джиперы поняли, что сломали все, что у них с собой было, пришлось бежать в лагерь за трактором!

Опубликовано

Yury B, топили Юрину, а облагораживали делку rost-а ))) Я когда жене перерассказал что там было... она обрадовалась что я не смог поехать и мой бюджет не пострадал.

Опубликовано

Цитата из статьи :)) Те, кому не хватило адреналина, поехали на трассу соревнований еще раз, вечером. Неофициальная гонка оказалась еще более адреналинистой, был утоплен Сузуки Эскудо, Мицубиси Делике (ранее утопленной в соседней луже) порвали правый хаб, спалили лебедку (так что искры во все стороны посыпались), другой Делике оторвали трос, а заодно передний коуш вместе с защитой, бампером и дугой. Согнули лопату и поломали лезермановские плоскогубцы. Конец простой - когда наигравшиеся в песочнице джиперы поняли, что сломали все, что у них с собой было, пришлось бежать в лагерь за трактором!

Это че за статья такая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...