Primo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день, делиководы со стажем. Буду у вас тут за новенького. Ну, и как положено новенькому - буду задавать дурацкие вопросы Приобрел недавно себе кирпича в ушатоно-перушатаном состоянии. Перебрал полностью салон, откапиталил движку, заменил подвеску. Из претензий к машине остались только кузовщина, резинки-уплотнители и коррозия. Но это осталось на потом, ибо бюджет не резиновый. На последние деньги намерен поменять переднюю оптику, т.к. родная в плачевнейшем состоянии. Думаю, что вопрос этот не будет новым. Поэтому расчитываю на пмощь. Дело в том, что в автомагазинах мне никто не может сказать можно ли мне воткнуть оптику 120-37615, вместо квадратных "очков" в оправе с габаритом. Буду признателен за любую информацию.
SNOIK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 такая тема уже есть, кури поиск, переделывать морду надо не слабо.
mitsubaric69 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 НУ ,я еще фоты там выствлял ,переставить не получится ,приколхозить можна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти