федор Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Добрый день. Помогите найти привода на мою маленькую, кузов L035G. Захрустели привода я их снял и начал искать, но не могу найти. Пробовал ставить привода от свежих а они длиннее. Заранее спасибо всем. :confused:
Andrew28 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Вот уж по каким нет инфы вообще, так по старым Деликам( и уже не посмотришь в связи с их отсутствием). Опиши подробно, что пробовал менять и какой двигатель ( на L-300, в зависимости от двигателя, наблюдаются различия в приводах и диаметрах). После этого будем "подумать".
федор Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Добрый день. отвечаю по порядку Delica 82г двигатель 4g62b пробовал ставить привода от моделей 90г,91г,95г. я приехал в магазин контрактных запчастей,там мне разобрали,вытащили привод и пытались методом подбора че нить сообразить но увы..... :confused:
Andrew28 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Что именно пробовал ставить, и в каком месте длиннее?
федор Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 я пытался поменять полностью привод. сами гранаты встают как родные, а привод между гранатами длиннее примерно на 2см, и выяснился еще один косяк, шлицы на жлыге (уже не помню) толи больше толи меньше.
Andrew28 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Посмотри в легионовской книге по Деликам. Там расписано по валам отличия бензиновых и дизельных вариантов. Может что и подберёшь.
Гость с511ве21 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Добрый день. Помогите найти привода на мою маленькую, кузов L035G. Захрустели привода я их снял и начал искать, но не могу найти. Пробовал ставить привода от свежих а они длиннее. Заранее спасибо всем. :confused: подшибник поставил от педжеро на шрус.возможно шрусы подайдут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти