SW91 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Прошу помочь в такой поблеме. При езде с дальним светом спустя 15-20 мин дальний свет сначала моргнет несколько раз, потом совсем тухнет. и не включается ни моргалкой(ручку к себе) ни от себя. постояв мин 20 с выключенным светом, все восстанавливается опять на те-же 15-20 мин. В легионовской книге нарисованы 2 схемы. По одной питание на ближний\дальний свет идет через 5\6 предохранители. Так у меня 6го(вроде, или 5го ,забыл какого из них) совсем не стоит. А вторую схему с резистором мое 2х реле я вообще не понял. Подскажите кто знает верную схему и куда лезть то.
Garre_kiv Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 SW91, Подробно опиши что делал и куда лез, хотя на вскидку вырисовывается такой варианты поломки. 1. Перегрев реле фар (пощюпай руками , может в нем проблемка) 2. Перелом провода в нутри изоляции , в той части схемы где он еще общий на обе фары и правую и левую, при включение место излома нагревается и изоляция разширяясь прерывает контакт, после остывания контакт востонавливается. это на первый взгляд, а так нужно подумать, глянь схемки http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=213 может что проеснится.
SW91 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Прошу прощения за задержку ответа на полгода. Проблема ушла сама почти сразу. После поглядел реле - не греются . Наверное барабашка. А со схемой все равно не понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти