Garre_kiv Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Alex_DV Сори. виноват это мой косяк, исправлю . (Добавление) У меня вот такая проблемка возникла, может кто сталкивался. Купил с рук диски с резиной, установил . Тогдаже менял передние привода (лежали в гараже, брал давно с аварийной машины) . А проблемма вот в чем, на руль стала передоваться (как бы по понятнее выразится) вибрация или какоето дергание или постукивание руля в право в лево, такое мелкое, машинга едет нормально не рыскает, и частота этой вибрации зависит от скорости движения. Как определить привода или кривой диск, не устраивая больших перестановок колес с места на место и приводов тоже.
Alex_DV Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Garre_kiv Если руль бъет на скорости примерно 70-110 км/ч, то это дизбаланс передних колес - требуется их балансировка. Если от 20 км/ч, то это внутренний порыв корда, хотябы одной из покрышек, попросту -грыжа. Если руль бъет при торможении, то это неравномерный износ тормозных дисков, как правило передних. А если хочешь узнать состояние дисков колес, желательно их крутануть на балансировочном станке. Визуально будет видно. Привода я думаю здесь ни причем.
Garre_kiv Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Alex_DV Биение начинается на скорости от 1км и выше, с увеличением скорости частота увеличивается а потом становится не заметна.
Alex_DV Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Garre_kiv Окончательный диагноз проще установить прокрутив колеса на балансировочном стенде. Скорей всего это покрышка "яйцом" пошла - все симптомы.
_SiMBA_ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 согласен скорее всего резина "кривая"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти