Anton76 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Проблема в следующем, авто заводится при 500 оборотах. Машину потряхивает с минуту, прогревочные 1200 оборотов, поднимаются на второй минуте. Свечи в порядке. Что смотреть - крутить, чтобы заводилась сразу с повышенных оборотов??
Гость Paganell Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Проблема в следующем, авто заводится при 500 оборотах. Машину потряхивает с минуту, прогревочные 1200 оборотов, поднимаются на второй минуте. Свечи в порядке. Что смотреть - крутить, чтобы заводилась сразу с повышенных оборотов?? 2 Roxer видимо как год насчался так он ипройдёт . Это я про темы клоны. 2 Anton76 Пошарься по форуму эту тему" обсасывали" совсем недавно. Чёто с холодным пуском тотчно не помню. Пошарь поиском. Помню тока что результат был но продержался две недели. Потом было принято решение ЗАБИТЬ! а подсоса ручного у тя что нет?
Anton76 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Подсоса ручного у меня нет. В поиске нашел по прогревочным оборотам на 4М40.
Гость Paganell Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 У меня подсос ,и никакого автомата. Так что помочь ничем не смогу. Я педалькой обычно завожу( на в смысле при пускке регулирую подачу), а потом подсосом вытягиваю и грею на оборотах.
Satanyo Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Была такая же проблема, особенно в холодное время сильно проявлялась, заменил сальник на ТНВД, теперь все пучком. После запуска обороты не менее 700.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти