Димыч Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня у сестренки в машине наткнулся на атлас автомобильных дорог, и начал просматривать маршрут по которому желаю прокатиться, я думаю на следующий год. Подбив финансы и подготовить машину. Маршрут был прост Таштагол - Турочак - Горно-Алтайск - Кош-Агач и обратно, но я наткнулся на очень интересную дорогу от Кош-Агач на восток в республику Тыву она обозначена как проселок, там порядком 200 км с двумя перевалами. Возникло огромное желание преодолеть этот маршрут и вернуться через Абазу и Междуреченск там то же не менее интересная дорога на протяжении 150 км только направлении. А весь маршрут будет составлять 2000-2500км. Вот в общем я изложил одну из своих безумных идей. Если кому это интересно присоединяйтесь, излагайте, поддерживайте. Кто решиться на данную поездку буду рад. Попробуем пообсуждать детали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.