Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Эта снасть вполне подходит для любителей стоять уютным лагерем в диком месте, поскольку не требуют постоянно сопровождения в лодке как штырьковые кружки... Что великолепно продемонстрировал мне Ragnit на нашей последней рыбалке... Результат 7 щук в июне-июле вполне заслуживает внимания... Я то привык облавливать живцовые снасти на активный спиннинг... А тут нет, кружки оказались уловистей... Вот статья на эту тему http://www.fishingplanet.ru/ru/library/articles/?article_id_4=592 В целом рекомендую набор всем, кто любит бывать в укромных уголках, имеет живцовую удочку, ведро для живца, надувную лодку и бинокль )) Без рыбы не останетесь. И будете в лагере проводить довольно много времени...
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вот здесь описание как такие кружки изготовить самостоятельно Изменено 6 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский
Galand Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 я на кружки не ловил пока. Наверное потому, что щуки у нас в избытке, и поймать её спиннингом не составляет труда. Колебалки, вертушки, воблеры, джерки. Она ловиться практически на всё. Зимой жерлицы и поставухи с живцом. Тут она часто капризничает, но и на колебло с лунок ловиться вполне хорошо.
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже пока ещё не ловил... Моя страсть спиннинг... Но когда выезжаешь с друзьями к какому нить небольшому водоёму на пикник, кружки становятся общей забавой ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти