Alex222 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я забрал все что просил, спасибо! Будут наклейки (медведь), маякни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вопрос не по теме, но спрошу. Кому нужен большой клубный флаг??? Цена 1000р. + 60р. доставка. Отпишитесь сегодня мне или отзвонитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 С наклейками, ща, вааще проблем нет. Я себе новый широкоформатник прикупил Для интерьерной печати. Качество печати отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Для тех кто заказывал клубные флаги (5шт.), сообщаю, деньги отправил в г.Москву. Теперь ждем флаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 alex222 если не поздно то я бы тоже прикупил флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Делика Клуб -это только Делика автомобиль?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А у кого-то и на Эскудо наклейка Делика-клуба. А что здесь такого? И непонятно, за что Петрухе2312 минус влепили? Он же ничего плохого не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Народ всем предупреждение, обсуждайте вопросы в соответствующих разделах вот тема про флаги, закажите напрямую там, деньги переведите за свои флаги, а отправить попросите вовчика вместе с другими флагами на Сахалин вместе с заказом Алекса222. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ! Кому-нить нужна карта острова на борту машины? Хочу отпечатать карту, прилепить её на борт или на капот и отмечать на ней пройденные маршруты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скептик,какова цена вопроса? Думаю на боковую дверь сделать такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скептик,Очень интересно! Если можно фото в студию, размеры и цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По карте интересное предложение. Ждемс фото и размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Карта Оригинально будет))А вопрос по брелкам!)Мне нуно №1,№2 и №4 по одной штуке)Именные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Народ! Кому-нить нужна карта острова на борту машины? Хочу отпечатать карту, прилепить её на борт или на капот и отмечать на ней пройденные маршруты А размер какой карты? И цена? вообще у нас на правую бочину рпосится. тока поцарапается она ветками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А размер какой карты? И цена? вообще у нас на правую бочину рпосится. тока поцарапается она ветками Ну а на боковое стекло заднее, или на стекло сдвижной двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем здарова! У кого-нибудь есть файлы корела с наклейками клубными, желтыми? Если не сложно скиньте на почту gmsv@yandex.ru Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 По карте интересное предложение. Ждемс фото и размер. Пока еще, просто изучение спроса. Но вижу, что продукт будет востребован На неделе нарисую и выложу фото. Блин... не знаю, какой размер делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я согласен на любой размер главное чтоб было красива, и Олег где мой наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 rost, Не знаю. Я только сегодня ночью в город вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Скептик, делай высотой не меньше 100 см, чтобы с далека видно было! Ну, например, вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 стекло закрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну так можно сделать наклейку не прямоугольной, а в виде Сахалина. Ну, или, если так не получается, то просто перед наклеиванием вырезать Сахалин по контуру и наклеить. А можно ещё полупрозрачную сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я бы вдоль борта наклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну так можно сделать наклейку не прямоугольной, а в виде Сахалина. Ну, или, если так не получается, то просто перед наклеиванием вырезать Сахалин по контуру и наклеить. А можно ещё полупрозрачную сделать. Понятно, что вырезать... У меня принтер не печатает белым Если напечатаю на прозрачной пленке, то изображение будет видно только на светлых машинах Я бы вдоль борта наклеил Какую длину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Скептик, ну вот так например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.