Quat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Откровенно надоело и точно думаю, что проблема в быстром нагреве. Зимой заводился в догонку, в -20 посадил акумы в нуль. Раньше имел паджерика с Auto Glow, двигатель был присмерти, но с целыми свечами оживал весело. Тут же, что в минус 20 там прогреешь 6в свечами за 4 сек, да они быстро накаляются, но распространение тепла от этого быстрей не становится... Летом заводится так: греет 4 сек свечи, выключается реле, ждем 2 сек заводим, типа накаленной свечей чуть больше прогреваем, но с меньшей температурой, сразу после выключения заведется с пары прокруток (конечно может и с одной). И знаю что давление топлива при простое падает, но не так сильно, после пары дней с пол пинка может затарахтеть. Найден блок с паджеро, плюс на всякий случай и от него же реле и вся проводка. У меня стоит блок с рецерк. ОГ. Здоровый зараза. Сверил по умной книжке все напряжения и подводы, все одинакого, на делике больше проводов только. Останется вывести лампы. Пока зимы нет, решено все собрать на полу и проверить на работоспособность, потом внедрять. Стандртное курочить не буду, уберу 2е реле и сопротивление, все провода сделаю от разъема без среза, его отключу. Можно было бы и пересобрать фишку, но пихать этот блок там некуда. Думаю стоит?? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Quat Цитата
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Привет,чего там у тебя случилось с машиной!? Цитата
Quat Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Привет, да все путем, просто не нравится работа этой заумной системки Цитата
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну на скока я помню,когда ты её заберал,она у нас заводилась легко и без напряга... Цитата
Quat Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 мм, ну как сказать, в -20 надо было покрутить, просто у всех разные понятия без напряга, 2 раза прокрутить не есть хорошо Цитата
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну не знаю,с первого раза заводилась и в метель и конкретный минус...аккумы и свечи менялись по мере возникновения таких симптомов.Машин то очень хороший,очень хотел оставить,но две машины пока не вывозим!!!Через пол годика будет полегче и буду искать кирпича такого же,на коробане.Но скорее всего с высокой крышей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.