калючий Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @Wellsan,вчера нечто сурфообразное у нас тут ходом проходило, неизвестной принадлежности, все в наклейках, но к какому клану относящееся, так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кайтен женя. Он звонил ближе к обеду я как раз только проснулся. На даги полетели. Кстати удивил меня он. Расказал мне где я был что ловил и с кем был ))) . В шоке от того как работает татарская разведка. Посмеялись но явки свои он не спалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вона че. я ему в хвост в центре пристроился и на пентагоне наши пути разошлись, они на березке отоваривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто думает, что мы в прошлом году только "общались" на рыбалке, боюсь вас разочаровать, мы еще и рыбачили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да там рыбаков больше чем рыбы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @калючий, там всегда так. Хотя нет, сегодня там спокойно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Lexx25, с какой стороны были? сразу после моста -у первого фермера (100р.) и прямо около 70метров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 батя с вени только что приехал. корюшки 150 штук..... говорю, навага есть? хрен говорит тебе, корюшку ешь. навагу зажилил...жмот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @калючий,Я тож наважку люблю свежевыловленую, больше чем корюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я вчерась, свеженькой наважки на сковородочку в охоточку. вот чего теперь с корюшкой сотворить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Читаю аж слюни текут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я вчерась, свеженькой наважки на сковородочку в охоточку. вот чего теперь с корюшкой сотворить? Паша возьми её посуши на морозе, говорят у Вас уже давит не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) типа юколы сделать? а навагу копченую пробовали? @fisher1380, я вообще тут исхожу......ни куда ни съездить ни фига Изменено 26 ноября, 2012 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @Викторыч,да, клева было! особенно "вкусняшка" Скептика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так, позвольте... надо уточнить бусе-пати когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в тяпницу пятницу вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Бля, мне в субботу с утра в аэропорт надо Может в субботу махнем, а в воскресенье домой? В пятницу не могу, работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @Alex222, в воскресенье у тещи день рождения, это святое. Так что если ехать то в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда без меня, я в субботу освобожусь не раньше 12:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Погода курвиться млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Погода курвиться млин. ништяк,ништяк. карьер ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да, клева было! особенно "вкусняшка" Скептика Блин... ща привезли... другой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Михалыч, поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Svin, Не. Работать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А в район Могучей ни кто не хочет на выходные скататься за гребешком? Ну, не обязательно до самых Могучей, можно и поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.