Paparazzio Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Решили мы выбраться на пикничек 8 Марта! Погода поприветствовала нашу идею и обеспечила ясный и теплый денек! С утра решил заехать к Владу (ingener). Спасибо ему за помощь. Помог прикрутить защиту. и научил залазить под делику. (сам то я не лежал под ними,вот и пришлось меня учить). Прикрутив защиту, собрав все ингриденты воедино, а тобишь : друзей, шашлык,мангал и т.д. Мы выдвинулись в путь. Вот тут и начинаешь понимать приемущества делики!В легкую загрузили 9 человек и все сидели на своих местах! Дорога оказалась веселой.Ехали не спеша,да и в таком потоке это было не возможно. Сложилось такое впечатление, что весь город собрался с нами! Пили, ели, напивали хором песни! Добрались благополучно до места назначения,но в заповедник нас к сожалению не пустили, так как там отдыхало начальство! Не долго думая , мы ринулись покорять просторы! Искать интересные места. Ехали-ехали и наконец приехали.Добрались до какой-то горнолыжки. Оставался последний подъем перед полянкой. Но вот что-то он нам никак не довался. Машина на середине пути застревала. Рядом стоящий мужик на паджерике отговаривал нас от этой затеи.Но мы то не простые ребята и так просто не сдаемся! ТУт я понял, что для таких случаеав не помешает хорошая резина,так как моя превращалась в грязюке в трековую. Пробовали разные варианты. Но машину все равно стаскивало в колею и там уже она ничего не могла поделать шлифуя по грязи и льду. Видеофрагмент Бились бились подравнялись. Ни груженной ни пустой машинка не могла преодолеть эту грязюку.Но я в нее верил и верю! Было принято решение брать препятствие с разгона! К сожалению наш товарищь оператор которому я поручил все заснять на мобилку,в самый интересный момент, когда машина начала скакать как мячик по этим ухабам,преодолевая препятсвтия и снося попутно все кусты которые там были, выключил сотку. Так что довольствоваться приходится фрагментом! Но это было очень весело!!! фрагмент победного подъема! На удивление ДЕЛИКА ТУДА ЗАЛЕТЕЛА!!! Под всеобщий восторг и апплодисменты мы продолжили путь дальше! Забравшись на самый вверх. Перед нами открылась чудесная поляна! Удачно так расположились и каждый занялся своим делом.Кто дрова таскал, кто стол накрывал,а кто шашлычком занимался. Но находясь еще под впечатлением,от того что делика может все! Я решил покататься по склону. На вид так,безобидный склон. Но съехав на этот склон... машину начало стаскивать сразу вниз. По прямой было невозможно на ней проехать.Склон оказался около 20 градусов,насколько я помню. Куча снега,а под снегом замершая трава! Выбирались оттуда около часа!Так как обратный подеъем был крутой,а прямо машина не хотела ехать. Видео Раскатывали колею таким образом: пока машина ездила назад и вперед,несколько человек бегали вместе с машиной и держали ее за бок,чтоб ее не сносило вниз. Раскатав коллею ,действовали уже по старому плану.Брали препятсвие с разгону. 4 человека стояли на подеъеме и ждали машинку.Как только она подъехала все навалились и вытолкали ее! В итоге мы очень славно провели время! Был отличный костер и вкусный шашлык!А на последок к нам присоединилась и стая лошадей! Делика вела себя на высоте!Очень доволен своей ласточкой! Единственное это не хватает хорошей резины. p.s. сорри за качество,все снималось на мобильные телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Круто повеселились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да классно.Я у вас тут практически новенький.У моего бати велосипед булка.А я на явре гонзаю я тоже практически в такие грязевые ванны залазил,думал все пипец,но как на меня местные жители смотрели когда я туда полез.Но ни фига вывез меня отдута мой пипелац.Деваться не куда было пробки везде были потерял бы часа полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.