Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть остатки P25W 94 г.Распил.В наличие крыша,днище,арки,морда,задняя часть,лонжероны,боковины.Железо без намёка на ржу.Фото по запросу.

Изменено пользователем skorpion
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нужны два верхних дефлектора задней печки! За головой водителя и пассажира вверху в верхнем коробе.

Опубликовано

Привет! а не найдётся у вас случайно правой боковины. нужна нижняя часть,а то моя совсем сгнила. если можно цена и доставка до москвы СУВЖ

Опубликовано

Добрый день.Правая бочина есть вся,но пока в резерве.Если только нижняя часть-то стоить будет 3 т.р.Если устроит-сообщите.

Опубликовано

Привет цена в норме.уточняю мне нужна часть что на рисунке см 20-30 от низу.отправка до москвы скока денег?

Опубликовано

Да я так и понял.Цену доставки не знаю.Как только бочину разрежем-сообщу в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а у меня есть дверь на кирпичик, 25 кузов, голый метал, без навесного, и стекла нет

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

ovv70, что, просто дверь лежит без хозно, а у кого нибудь может помята, вот и отдам ему пусть поменяет, фото надо будет сделать

Опубликовано (изменено)

арка задняя левая post-9675-0-77050500-1332952916_thumb.jpg и post-9675-0-66879200-1332952956_thumb.jpg

Изменено пользователем skorpion
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

skorpion я так смотрю у тебя потолок ещё (внутреннюю обшивку) не забрали? Если нет то сколько денег и отправишь в Краснодар?

Опубликовано

@Боцман251,Потолок-2000 р.голый (без ручек,фонарей,дефлекторов).Отправить могу,только не знаю сколько будет стоить (вещь не габаритная).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...