Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

написал как про повестку )))

бери пацанов, водку и на почту завтра, отмечать ))) получение )

Изменено пользователем jjeff
Опубликовано (изменено)

В процессе :

ruslan Мне 3 футболки 50р. с кирпичиком, и наспине и на груди, сверху ник, снизу делика клуб! - ожидание оплаты

nomad-0805 3 футболки булка, 50р + 3 футболки булка, 52р - ожидание оплаты

------------------------------------------------------

NAV 1 футболка кирпич(с текстами от булки), 52р + 1 футболка кирпич(с текстами от булки), 54р - изготовление

Опубликовано

@jjeff,футболку получил!!качество НЕУД.!!Наклейка сделана супер,но вот футболка сама это просто жесть!!перед футболки одной высоты(низ),а вот спина ниже переда на сантима 2-3!!Хотя бы можно было сообщить о таком качестве футболки!!!Первую когда брал у тебя было всё супер,но эта вторая с чёрными рукавами :20: :20: ....................просто слов нет,так держать в твоём бизнесе.......... :blink::cry::24: ,лиш бы другие не обожглись как я ...................а дальше думайте сами!!!

Опубликовано

@Джаспер27регион,хм, спина на спортивных футболках и есть обычно на пару сантиметров ниже, почему это так плохо ? как это с качеством связано ?

Опубликовано

Тогда не надо писать бредовые предъявы про качество и безнес, я не шью футболки, и закупаю их у поставщика от которого они расходятся по Москве и России. ЭТО НЕ БРЕНДОВЫЕ ФУТБОЛКИ с соответствующей стоимостью, поэтому как-то ты просто чернухой занимаешься.

Опубликовано

Надо хоть смотреть,что отправляешь......................дальше мысли сам!!!К общему мнению мы непридём всё равно,будем только флудд разводить так что каждый останется при своём мнении!!!Удачи!

Опубликовано

легко ) я отправляю только заказными посылками, письмами и т.д., чтобы почта не дурила, а то пару лет назад гады стащили, пришлось подарить комплект наклеек клубню из сургута еще раз )

-

кинул в личку

Опубликовано

5.09.12 началось изготовление надписей на футболках????

Опубликовано (изменено)

футболки то готовы, отправить завтра должны

---

отправили утром

Опубликовано

индефикационный номерок бы, если есть

Опубликовано (изменено)

Футболки получил по размерам хорошо, качество тоже, Спасибо.

Изменено пользователем fisher1380
Опубликовано

Футболки сегодня получены, спасибо за наклейку (пойду приклею).

Опубликовано

@jjeff,мне нужна 1 футболка булка, 50р- с логотипом сзади .750 р. вроде

Если можно то заберу и отдам деньги при встрече здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21060-5-%d1%8f-%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d0%b0%d1%8f%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-3-5-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...