Пилигрим67 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вчера на перекрёстке видел белую булку про которую говорила Галина. Познакомится не удалось. Надеюсь что еще познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Конечно познакомишься, когда догонишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мы его с тобой бкдем догонять. Тв гнать с одной стороны города я с другой поджидать. И Галину подключим. Чем не деликовка а городских условиях? Ты заметил Миша что мв уже вторую страницу начали? Раскачаем потихоньку народ. Надо только познакомится со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Идея хорошая. Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Что именно нравится? Познакомится со всеми или белую булку погонять. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А на дроме висит булочка из Югорска. Можно будет нового хозяина в клуб пригласить. Да и со старым познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну ладно местный народ. Миша ты то куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В работе весь. Ты здесь еще? В субботу буду в югорске, заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Давай. Я тут ещё на недельку зависнуть решил. Добавили ещё чуть грам работки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вадик не надорвись. Тебе еще лошадку лечить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я вчера Серёге звонил. Вроде лечит. Говорит со страховками проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дак он ее у страховщиков что ли лечит? Мож лучше к доктору сходить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сначала домой вернутся надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну тоды сразу к травматологу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот вернусь и буду разбираться. Ты лучше раскажи как машинку чуть не утопил. Фотки происшествия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Блин Вадик реально не до фоток было. Вроде с виду мелкая лужа средних размеров. А полезли и тапки малек намочили, да еще и встряли. Хорошо ума хватило перед въездом муфты включить, а то бы пришлось нырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну по поводу нырять это это ко мне. Главное правильно дыхание поставить. Так что не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дыхание как раз в зобу сперло. Хорошо что снизу был песочек, копать не пришлось, Трактор тоже не потребовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Миша где отчёт о соревнованиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вота Так начиналось так закончилось Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А рыба крупным планом где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А рыба крупным планом в магазине. Ты ж не поехал карасей на крючок зацеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дык у меня ж работа. Да и холодно в воду лезть. Ещё простужусь ненароком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вот так ехали не спеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И вот что из этого получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.