Александр 1982 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем здравствуйте подскажите пожалуйста, зеркала у меня только раскладываются а складываться не хотят щелчок реле одинаковый а в чем причина не знаю. А второй вопрос стеклоподъёмники обеих дверей при температуре на улице примерно -20 и ниже если опустить немного стекло уезжает в самый низ само по себе и поднять его потом довольно не просто, здесь я совсем не могу понять почему.Подскажите кто знает заранее спасибо.
ark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Когда закрываешь-помогай руками,тогда закроешь.Где-то эта проблема уже перетиралась.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 @Александр 1982, по зеркалам все печально, суть в том, что в каждом зеркале на валу мотора поворота зеркала есть два концевика. Один срабатывает при разложенном зеркале, второй срабатывает при сложенном. Концевики имеют свойство умирать. Лечение проблемное в виду сложности разборки зеркала. Можно разобрать и больше не собрать.
alex_dor Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 на валу мотора поворота зеркала есть два концевика плиз а можно вот тут поподробнее. я разбирал и не заметил. а очень интересно с ними поиграть
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 @alex_dor, ткни в меня мышкой
сухан74 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Привет. Не чего сложного нет концевик отлитает. находитса под круглой платой,в плосмасовом кольце. приподымаеш плосмасовое кольцо вместе с платой пол сантима, потом снимаеш плату с защипов ,разбирается собираерся все в элементи, припаеваеш контакт на карандаш пласмасовый. все работает. У себе сделол 2 зеркала за1час.( в пластиковом кольце где стоят концевики три стопора один по центру будет целый два сломоных его не плавить, на него одеть коневик и с верху я залил просмасай с пояльника.Удачи.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 @сухан74, еще бы русская ызика ни храмаля, ваще клута быябы. Так сложно спелл-чеккер в браузере включить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти