ЦАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Долго думал как бы тему обозвать))). Минуту наверно. в общем вот наткнулся на дроме на объяву о продаже кирпича. Не суть че за кирпич, суть че унего в багажнике. Это наверняка японское добро. А вот своими руками кто нибудь что нибудь подобное мастрячил. Место там так и просится под куртки, спальники, и прочую муть такого плана которая вечно под ногами мешатеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да! определенно мысль хорошая и нужная! сам думаю об этом, а то багажник всегда загружается максимум на треть (по высоте).....хочу полку заделать чтоб разделить пространства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Можно немного и у пола забрать пространство. Сделать например как у меня. Думаю это оптимально. http://fotki.yandex.ru/users/delica222/view/761567/ Изменено 16 февраля, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, задние сидения не крепятся? просто опускаются? Не елозят? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да простит меня автор темы,что отвлекаемся от потолка. @paul-irkutПросто опускаются,не елозят. Хотя можно в принципе и сделать направляющий палец при желании довольно легко. Уже думал на эту тему,но пока и так неплохо.Около полутора лет использую,очень доволен . Мне просто осточертело постоянно перекладывать шмудряк при раскладывании и складывании задних сидений. А в Делике как известно мало кармашков и ящиков для вещей. Я с этим успешно думаю борюсь. http://fotki.yandex.ru/users/delica222/view/691088/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 если съемным делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @jekan,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 чтоб холодильник перевезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 если съемным делать! Я себе сейчас сзади именно съёмный горожу. Их 15-мм фанеры. Очень полезен опыт одноклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) @jekan,Ну не пойму я тебя..... Все снимается за 1 минуту,не где ни крепиться.Состоит из двух частей,любую можно развернуть вдоль кузова. А холодильник нужно перевозить на разложенных сидухах. Раз 8-9 уже их перевёз. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @ЦАРЬ, Всерьёз задумывался над изготовлением полочки над 3 рядом. Даже шаблон вырезал. Прикидывал крепление к потолочным ручкам, за которые сидения зацепляются. Но эта картонка показала, что велика вероятность удара головой об полку. Делать её выше или Уже -мало места остаётся (высокая крыша). Поэтому остановился на багажной сетке, закреплённой за эти же ручки и за край обшивки в задней двери. Кладём туда на стоянке мелкую одежду, носки, кепки и пр. во время сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Уже воплощалось в жизнь http://jackoff.narod.ru/delika3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @Карагандинец, она там фанерная и шибко широкая. Я подразумеваю именно некую сетку, либо из легких металлов, либо тупо резиновый паук ала который на багажник идет. Как то видел в паджерике с япии свежепригнянном, контсрукицю под перевозку удилищ. Просто поперек салона направляющие с креплениями для удочек. Но пассажири на зад уже не войдут. Вот и тут так же. Нужно что то помельче. Куртку закинуть на стоянке, или При поездке какие либо лекие вещи. Все блин, запала идея в череп))) Завтра прикину четам да как ))). КРепить можно за ручки и крепление ремней безопастности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Да можно от Lada Largus длина около 1000 мм..Номер запчасти 6001 549 406 Цена около 4600р. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) на буераках угодит в голову пассажирам поклажа в смысле мона закрывалку в виде сетки на крючках придумать для высокой булки у японцев видел растяжку по ручкам держалкам верхним 2-3 ряда, те поперёк *между ручками одного ряда* две палки стальных, между поперечинами, вдоль сетка натянута, без провиса забираться пассажирам только неудобно, наверное. и аквариум не видно *у кого есть* а что за поездка без аквариума Изменено 20 февраля, 2013 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Или развернуть входом к заду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) для удочек, кстати инно с присосками к стеклу боковому делает валялась у меня на работе корзина атеровская некомплектная метр на метр тридцать, завтра к потолку прикину, себе ставить не буду, мож забарыжу фотку с первого попавшегося с ней сайта взял Изменено 20 февраля, 2013 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Просматривал тут по наводке микробовцев.В принципе конструкция не сложная,крепление к ручкам.Вместо сетки можно фанеру присобачить. http://www.impex-jp....92&specsearch=1 http://www.impex-jp....91&specsearch=1 http://www.impex-jp....15&specsearch=1 http://auctions.c.yi...11061300005.jpg http://auctions.c.yimg.jp/img337.auctions.yahoo.co.jp/users/3/6/9/3/jaguar922000-img600x302-1342012618o4wuug81596.jpg Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аркаша, а как купить то??? яб первый лот приобрел. Именно то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аркаша, я никогда , ничего через инет не покупал))). Ты в теме? покупал сем? если, да, то алгоритм сам знаешь ))). Деньги на карту закину. А привещзут его один хрен в Иркутск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не,Андрей,я не в теме.Вчера на микробовской рации парень очень советовал эту фирму.А вообще поспрошай у парней в темке http://www.delicaclu...120#entry389903,может они помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вообще,надо попробовать на чём-нибудь недорогом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот давай и попробуем. Моему котейке 150% этот гамак понравица))) А чей т ты на микроовской рации делал? купил таки рацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Таки купил,спасибо Vitaly.Теперь вот надо,пока Байкал не вскрылся,успеть сбегать до Улан-Удэ,оформить позывной. А сидел я на интернет рации Zello mikrob.ru.Но это уже другая тема.)) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 до чего техника дошла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.