HARU Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Наконец я подошел к изготовлению и установке багажного ящика. Все предыдущие мои действия в течении 2 мес. (перенос запаски из под низа и навеска ее на заднюю дверь, вывод глушителявниз и в бок) были направлены к этому. В принципе понятно все из фотоочета. скажу лишь, что объем получился 88 литров, 2 отсека (один немного побольше под хариуса, второй под омуля - как раз входят по длине). Материал - листовое железо 2 мм., углы промазаны герметизатором швов, потом все загрунтовано и прокрашено. Затем установил на место и приварил точечно к кузову, снизу еще приварил уголками. Затем еще раз гермитиком (между кузовом и ящиком. После этого покрыз 2-мя слоями антигравия, снаружи и изутри. Сзади ящика сделал технологические вырезы, чтобы был свободный ход рессор и возможность менят резинки на рессорах. Крышку сделал из стеклотекстолита (просто оказался подходяший кусок, а березовая фанера (которую хотел купить) не входила в мою разьездную машиу). В дальнейшем покрою крышку с обеих сторон изолоном(приклею), а сверху крышки, как до этого "дойдут руки и время" застелю весь пол рифленым алюминием. Уже проверил в деле, по функционалу просто супер. Фотоотчет прилагаю.
joja Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Добрый всем день! а я вот зудмался - возможно ли сделать выдвижной ящик под задней сидушкой? а то места там валом, но при резком торможении все из-под сидушки вылетает в салон и барахло по всему полу валяется 8(( и чтоб выдвигался и назад и вперед. Как думаете?
Юра Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Добрый всем день!а я вот зудмался - возможно ли сделать выдвижной ящик под задней сидушкой? а то места там валом, но при резком торможении все из-под сидушки вылетает в салон и барахло по всему полу валяется 8(( и чтоб выдвигался и назад и вперед. Как думаете? joja- Тебе хорошо, у тебя вылетает только в салон а у меня летит до самой передней панели
Sash Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Всем привет! Я тоже выкорчевал запаску из-под пола и вварил ящик из металла 1,0 мм. Сварщик все обварил надежно, сплошным швом, так что получилась практически герметичная конструкция! На все про все ушел один световой день - получилось весьма неплохо, я доволен!
Sash Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня сфотографирую - это не проблема. Проблема в том, что своего компа пока нет, захожу всегда с рабочего. А сисадмины перекрывают кислород - поэтому не могу присоединить ничего. Вопрос к модераторам: возможно переслать вам на почту фотки с телефона (качество будет хорошее), а вы их присоедините? Сорри за неудобства ...
Павел_чита Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это не простоя ящики это тайники а это есть хорошо. Кузов машины не прослаб.посторонних Звуков не добавиллось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти