Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Туманка на кирпич, стандартная, одна штука (вторая битая)

Опубликовано

@MyDelica35, на кирпич были разные какие именно? если квадратная с линзой то я первый в очереди давно такую ищу тк тоже одну ничаяно разбил

Опубликовано

Туманка, 93 год, крепилась на кенгуре, фотко нету, овальная.

Опубликовано

To Жека. И как нам изладить это дело, может кто мимо поедет?

Опубликовано

Я спрошу завтра у товарища, в его фирме вроде ходят машины Хабаровск-Благовещенск. Отпишусь.

Опубликовано (изменено)

@MyDelica35, Дима, можно передать на адресе: Краснореченская, 139, предварительно созвонившись по тел. 8 914 5 440 704 с Дмитрием Викторовичем и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ пометкой, что это в Благовещенск для МУНГАЛОВА РОМАНА. Если так не удобно, предлагаю ещё подумать! ...и уже заранее благодарен!

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Дима, спасибо, жду. И, кстати, есть на кузов РЕ или PD не знаю задняя штатная труба и боковая подножка (кажется пассажирская) белые.

Опубликовано

To ЖЕкА. Посылку передал. Как нам сговориться насчет задней трубы?

Опубликовано

Дима, мой товарищь уехал на отдых на пару недель,. Если до его возвращения чего не придумаю, то отправлю по той же схеме.

Опубликовано (изменено)

Посылку получил.Привесьма благодарен! Трубу отправлю на выходных (знакомые поедут). Дима, ты оставь номерок для контакта.

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Дима, труба уехала. Твой тел. Дал человеку он тебе позвонит. Его зовут Андрей.

Опубликовано

@ЖЕкА,большое спасибо, труба приехала, завтрия ее обдерем, покрасим и прикрутим)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...