ig.s.ti Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет, камрады! Есть автомобиль Делика кирпич, бензиновая, на механике. Внезапно пропала искра. Поиски ее привели к ЭБУ. Проискал все ссылки, каталоги, распиновки найти не могу. Постоянный + на катушку приходит, управление с блока - нет. Провод до блока управления - не звонится. Прикрепляю фотки блока, помогите, пожалуйста, найти схему.
Astronax Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 @ig.s.ti,похожая проблема была у http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/9912-doompilot/ вот этого товарища . Если мне не изменяет память Power Unit был причиной. У Doompilot может и распиновка осталась.
ig.s.ti Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Человечек уже полгода тут не появлялся... У меня никаких допов нет, поэтому дело либо в обрыве провода с катушки до мозгов, либо с мозгом еще проблема.. А я даже не знаю какой контакт туда должен прриходить на какую клемму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти