Перейти к содержанию

Гофра проводки передней двери, нужна консультация.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Перекопал интернет, не нашел нужной информации... Мне нужен сабж, но я не знаю артикула. В экзисте мне сказали - не поставляется...

Посему вопрос, подходит ли эта гофра от какой-нибудь другой машины? От девятки может быть? Или от портера?

Подойдет ли вот с этим артикулом? 919814F020 - фотографии нет и что-то я сильно сомневаюсь....

Опубликовано

@Ker, у меня на даче валяется гофра 2х диаметров(универсальная) . Отдам "затак" но только весой :)

Опубликовано

У меня такая же проблема. :15: Тоже искал подобие гофры, но так ничего подходящего не нарыл. Кто решил эту проблему - откликнитесь. :231:

Опубликовано

по 919814F020 вот такая картинка. Вроде в кирпиче другие гофры. Может проще на улице подойти к портеру и попросить глянуть?

post-7789-0-71081200-1389788226_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Данная гофра отдельно не идет, а только вместе с проводкой двери. По нижеприведенной ссылке это две нижние позиции (по 600 руб)

http://www.konsulavt...оводка|q-type=2

Изменено пользователем Ragnit
Опубликовано

Но есть ведь по капсу резинки в дверь и кузов, остальное простая изолента и гофрошланг.

Опубликовано

В общем нашел у себя эту резинку, она оказывается выпала, а жгут проводов действительно как будто изолентой обмотан частично. Вот на фотографии Astronax'а видно там... И внешне это очень похоже на проводку от портера, хотя не буду говорить за совпадение по разъемам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...