Перейти к содержанию

поддон на зад. приводной L-300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предстоит снимать поддон с 56 мотора на задне приводной L300 под поддоном проходт траверса на которой крепится сам двигатель, и вот, меня терзают сомнения что эта гатская траверса будет мешать снятию поддона, а так не хочется её трогать, может кто сталкивался с этим делом и есть какие мнения. Я думаю открутить от тра-сы подушки и приподнять движку, может тогда и удасца поддон вытащить.

Опубликовано

Неужели ни кому не приходилось снимать поддон по месту с заднеприводной L-300?

Опубликовано

Здесь мало людей на "недоприводах" поэтому и множество заглянувших в тему либо, незнают, илбо неинтерестна такая тема!

Опубликовано (изменено)

@varyag, Загляни на форум,, Mikrob.ru". И в разделе ,,корейские микроавтобусы,, найди Хендай Грейс, или Н-100. Это и есть наша Делика, только в Корейском лицензионном исполнении, и именно 2WD. Там наверняка найдешь интересующую тебя тему. Там и L300, по моему, есть.

Изменено пользователем юрич62
Опубликовано

Спасибо, написал Андрюше, но когда он появится на сайте это вопрос, а мне завтра надо по другим сайтам пробежался не чего внятного не нашел, так что прийдется по месту определятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...