varyag Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Предстоит снимать поддон с 56 мотора на задне приводной L300 под поддоном проходт траверса на которой крепится сам двигатель, и вот, меня терзают сомнения что эта гатская траверса будет мешать снятию поддона, а так не хочется её трогать, может кто сталкивался с этим делом и есть какие мнения. Я думаю открутить от тра-сы подушки и приподнять движку, может тогда и удасца поддон вытащить.
varyag Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Неужели ни кому не приходилось снимать поддон по месту с заднеприводной L-300?
ruslan Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Здесь мало людей на "недоприводах" поэтому и множество заглянувших в тему либо, незнают, илбо неинтерестна такая тема!
юрич62 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) @varyag, Загляни на форум,, Mikrob.ru". И в разделе ,,корейские микроавтобусы,, найди Хендай Грейс, или Н-100. Это и есть наша Делика, только в Корейском лицензионном исполнении, и именно 2WD. Там наверняка найдешь интересующую тебя тему. Там и L300, по моему, есть. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем юрич62
Festool in action! Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Напиши в личку Андрею, подскажет. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/11478-kulib/
varyag Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо, написал Андрюше, но когда он появится на сайте это вопрос, а мне завтра надо по другим сайтам пробежался не чего внятного не нашел, так что прийдется по месту определятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти