eld Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте месяц назад, стал владельцем l300 c 4D56. Предыдущий владелец, сказал, что использовал масло mobil1, и я даже спросил какое и вроде бы он сказал 0w50. Но что-то я такого масла не найду у mobil да и есть сомнения, на счет можно ли его туда лить т.к. мне казалось что масла дизельных и бензиновых двигателей разные. Может кто-нибудь пользуется чем-то из линейки mobil и подкажет, что правилно заливать в такой двигатель.
kva Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 для начала прочитай про масла на любом сайте производителя что такое API и SAE как правило щас все масла универсальные те применяемые и в бензинках дизелях ,нехило таким маслом машинку баловать лить то можно просто сильно дорого + по любому менять 5-7.5 тыс . Если накладно можешь лить любое 5w 40 или 5w 50 лишь бы не подделка.
HARU Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Здравствуйте месяц назад, стал владельцем l300 c 4D56. Предыдущий владелец, сказал, что использовал масло mobil1, и я даже спросил какое и вроде бы он сказал 0w50. Но что-то я такого масла не найду у mobil да и есть сомнения, на счет можно ли его туда лить т.к. мне казалось что масла дизельных и бензиновых двигателей разные. Может кто-нибудь пользуется чем-то из линейки mobil и подкажет, что правилно заливать в такой двигатель. Бери мобил под брендом Делвак (Delvac), оно специально для дизелей. Вязкость подбирай по сезону, опасайся подделок. И все..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти