Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что за датчик стоит на ТНВД...за что он отвечает....и если можно где он конкретно находится...или если у кого нибудь есть фото этого датчика??? заранее благодарен за инфу..

Опубликовано

один из вариантов датчик оборотов двигателя сигнал идет на тахометр :-) ,вопрос поставлен интересно как в том рассказе про Ваню который написал письмо на деревню дедушке.

Опубликовано

мне тож говорили что это датчик оборотов...только вот как он выглядит?...."и продается ли он отдельно"?

Опубликовано

поспрашивай в конторах кто занимается ремонтом ТНВД

Опубликовано

На ТНВД не один датчик, про который конкретно спрашиваеш? Один находится на рычаге подачи топлива а второй с боку со стороны двигателя, тот что на рычаге обычьное переменное сопротивление, а тот что сбоку датчик хола. Один показывает скорость вращения вала а второй угол поворота рычага подачи топлива.

Опубликовано

kva, у нас ремонтом ТНВД..как таковым не занимаются...

Garre_kiv, я спрашиваю про тот который отвечает за обороты...

Опубликовано
kva, у нас ремонтом ТНВД..как таковым не занимаются...

Garre_kiv, я спрашиваю про тот который отвечает за обороты...

за обороты отвечает твоя нога которой давиш на акселератор, а датчики информируют вспомогательные системы о том что в данный момент происходит

Опубликовано

Garre_kiv, так вот он и не информирует ни чем...я и спрашиваю продается ли он отдельно...и как правильно он называется?

Опубликовано

Проблема в том, что ТНВД бывают разные. Есть механические, а есть и EFI-шные. Там и датчики разные и отвечают за разное.

Опубликовано

если газулька тросиком значит не EFI-шный

Опубликовано
Подскажите что за датчик стоит на ТНВД...за что он отвечает....и если можно где он конкретно находится...или если у кого нибудь есть фото этого датчика??? заранее благодарен за инфу..

Ну на сколько понятно из того что авто 96 то скорее всего не Эфишный а датчик такой чёрненький, с тремя проводками, стоит сверху и крепиться двумя болтиками отвечает за переключение передач гидромуфтой. Продаются или нет отдельно не знаю а вот с Японии мне такой отдельно привозили новый в упаковке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...