Devil@ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Всем привет!!! Надумал обновить салон. , снимаем обшивку , обдираем обивку , в мусор , пропитываем ДВПшку клеем момент ПВА , обтягиваем материалом и меняем клипсы на новые , как то так!!! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Devil@ 1
Devil@ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Теперь хочу установить передние динамики в обшивки передних дверей. Далее буду потихоньку продолжать от переда к задней части авто, соответственно фыкладывать фото.
eugene_onegin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 прикольно) а я хочу в кожзам весь салон укатать)
HOZAR Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 да парни жалко вы далеко от меня ....я тяну салоны как для ламера очень хорошо!!! включая переивку сиденья и обтяжку торпед дверей материалом или винилом. на свою митсуху сильно нераскошелился гобиленом и ковролином все перешил , а вот бывшую ваз 2106 полностью в коже выполнил в 2 цвета жуть как красиво. могу фото скинуть для любопытных) 1
HOZAR Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) http://radikal.cc/users/hozar смотрите там есть и шоха и митсуба, только на шохе кожзам кругом а на митсубе гобилен) уж слишком дорого бы было тянуть таким материалом, а самое геморойное было в шохе торпеду затянуть в материал с накладкой и митсубе положить на пол впереди ковролин ...профиль сложный но я управился получилось гуд! это не единые мои работы остальные не фотал но они катаются по городу...както мамка показала принцип работы с машинкой и вник ..ничего сложного тольлько внимательность и точность снятия выкраек со старых сидух! Изменено 2 августа, 2014 пользователем HOZAR
HOZAR Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 ну что кото смотрел? понравилось? ато чет замолчали все...
Владимир500 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 @HOZAR, Молодец!!! Красиво сделал!
Вадим63 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Красота! Главное чистенько теперь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти