Перейти к содержанию

Хотя Делика не поедет, но поедет Деликовод. Этап кругосветки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Камрады, кажется, срослось. Я снова выдвигаюсь в столь любимые мной края!

Еду с новосибирскими кругосветчиками. Пока только первый этап:
Новосибирск  - Горный Алтай - Монголия - Китай (Синцзян) - Китай (Тибет) - Непал.

map.jpg

В экспедиции 4 экипажа. 
TLC-80

Toyota Hilux

Toyota Hilux

Toyota Hilux

Я в экипаже одного из Hilux

Если интересно - следите за событиями. Я дам ссылки, где можно получать информацию (сообщения через спутник и метка на карте) в реальном времени. Система позволит набирать текстовые сообщения, я их буду получать на спутниковый мессенджер InReach через спутниковый канал Иридиум.
В общем, кому интересно - сдедите!

Изменено пользователем Ivanych
  • Like 2
Опубликовано

Володя ....не сидится тебя дома !!!! удачи . в поездке  :-) ...!!.повстречаете Ф. Конюхова ...привет от клуба . :driver:

Опубликовано

Иваныч  молодец! Как тебе удалось договориться с ними? С Камерзановым интересно. Смотрел его фильмы. Он проехал Памирский тракт маршрутом, которым мне хочется..  Ты за рулем  Hiluxа или другие задачи выполняешь?   Алексею передай, что в нашем клубе смотрят его фильмы.   

Буду следить за темой.   Завидую белой завистью.   

Эндрю

Опубликовано

Камрады, с Камерзановым договориться было не трудно - он ещё в прошлую экспедицию звал меня, а в этот раз - через Делику получилось. Мир тесен, тот чувак, которому я продал Делику в Камбодже - друг его друга. Их Камерзанов позвал, предложив собрать экипаж. Вот они меня и взяли третьим.
Рулить я не рулю, за рулём хозяин Хайлюкса, зато есть куча времени, чтобы вертеть головой и фотать.
А ещё мир тесен - на монгольской границе встретил нашего барнаульского камрада Энерджайзера. Он тоже заезжал в Монголию.
За нами можно следить и на моём сайте.
Вот ссылка http://www.adventurizm.ru/blog/travel-diary-scheme/136-внезапно
Щёлкните по кнопке "Карта", это в реальном времени. И переписка по спутниковому каналу там же. И на карте маркеры - щёлкайте по ним.

Опубликовано

Ну, ребята...

Таких приключений я даже не ожидал.

Мы ведь всегда найдём приключений.

В горах случились сильные ливни, каких не помнят даже 80-летние старики (сам разговаривал с одним) - все дороги посмывало, вся пустыня превратилась в море грязи.

Мы ехали и буксовали то ли 2 то ли 3 суток без сна и отдыха. Из 5 машин посадили в грязь 3.

А где мы побывали!!!

Я не знал, что такое бывает!

Но оно очень далеко. Ехать двое суток. На обратном пути специально отметил - первая юрта появилась через 150 км пути. Средняя скорость движения - 22 км/час

Опубликовано

Камрады, с интернетом всё не блестяще - только на ночёвках в некоторых отелях. А рассказывать долго.

загляните на камерзановский сайт, а уточняющие вопросы задайте мне.

Сайт http://mirnash.kamerzanov.su/about/

Мой сайт http://www.adventurizm.ru/blog/travel-diary-scheme/136-внезапно

• 2 недели спустя...
Опубликовано
@Ivanych,не могли бы вы спросить его,что за рок группа исполняет песню в его фильме "Дорогами БАМа". Ни одна программа не может найти...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Ivanych,не могли бы вы спросить его,что за рок группа исполняет песню в его фильме "Дорогами БАМа". Ни одна программа не может найти...

При случае спрошу. Но можешь и сам спросить - Алексей вполне контактный человек, ни один вопрос не оставляет без внимания.

И вообще, я уже вернулся. Более 40 дней в пути. 

Чудес насмотрелся...

:28:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вышли первые 6 серий (первый этап). Смотрится на одном дыхании.

Опубликовано (изменено)

Ага. Каждого четверга ожидал с нетерпением.
:27:

Алексей выкладывал по одной серии в неделю.

1 мая они стартуют из Баку далее. Зовут с собой. Вынужден отказаться. 
А вот по Африке - серьёзно рассмотрю возможность поучаствовать. Очень заманчиво.

Изменено пользователем Ivanych
Опубликовано

Ага. Каждого четверга ожидал с нетерпением.

Аналогично. Но обнаружил это случайно в ОК.

Если не секрет, когда ждать вторую часть?

Опубликовано

С 1 мая начинается кавказский этап кругосветки, возможно Алексей прервёт процесс выкладки фильма. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...